Вектор борьбы и противостояния .

9 апреля 2013, 14:23
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
313

Наверное все-таки веет над страной *гетманское проклятие* , ибо все годы незалежности потратили не на совершенство , сплочение и развитие , а на противостояние ...

                               


      Наверное все-таки веет над страной *гетманское проклятие* , ибо все годы *незалежности* потратили не на совершенство , сплочение и развитие , а на противостояние пасторов именных сект , втянувших толпы обывателей в вожделенную борьбу за *омриянную веками булаву* для лукавых идолов .
      Самое печальное , что за эти годы выросла целая армия профессиональных халявщиков и майдаунов , связавшая свое благополучие только с властной чехардой и *революционными* наваждениями , получающая прибыль и *покращання* только на митингах и уличных потасовках .
      Растлить массы , отлучить их от созидания и высвободить энергию разрушения - оказалось проще , чем кропотливо и шаг за шагом строить новое общество и добиваться благополучия собственным трудом и вдохновением . 

      Гипотетически можно предположить , что этим противоположным сектам удастся объединить усилия для первого этапа - СВЕРЖЕНИЯ нынешней власти . А что будет дальше , когда придется эту власть делить и воплощать свои диаметрально противоположные и исключающие друг-друга программы ? Вот здесь и увидим воплощение басни о лебеде , раке и щуке , ибо даже майданная команда распалась , хотя и не имела такого идеологического противостояния . Неужели Тягныбок смириться с нейтральным и рыхлым *демократизмом* Кличка и удовлетвориться невзрачным портфелем ? Нет . Начнется новая борьба уже в самой бывшей оппозиции , да еще и регионы , и коммунисты естественно не останутся в стороне , а расхлебывать этот гетманский хаос , как всегда будет простой люд , превращенный в вечных майдаунов .
                                   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.