*Как страшно жить* !

8 апреля 2013, 14:02
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
254

Стоит ли жить на свете и пользоваться *запретными* благами цивилизации , если окружающий мир и стал самой главной причиной нашего вырождения ?

     Стоит ли жить на свете и пользоваться *запретными* благами цивилизации , если окружающий мир и стал самой главной причиной нашего вырождения ?   Хочется в развитие темы , предложенной любознательным J S-ом - поделиться некоторыми сомнениями . 

      Нет на свете какого-то абсолюта зла и добра и каждое их проявление зависит от равновесия в природе и нашего участия и взаимодействия с окружающей средой .  Мы потребители давно изуродованной экологии , заложники техногенных , биологических и общественных стрессов , что и стало основной причиной нашего нездоровья , а следовательно нельзя перекладывать эти обрушившиеся беды на наши относительно невинные привычки - умеренное курение и потребление алкоголя , как противодействие этим катаклизмам .

      Здесь важно сохранить и не разрушать  ВЕРУ в наше осознанное противодействие разрушительной агрессии среды и достигнутое равновесие между добром и злом , не поддаваться на зомбирующие страшилки конкурирующих прохиндеев от расторопных производителей и до лукавых  *здравоохранителей* .

     Все будет так , как повелят *транснациональные корпорации* в конкурентной борьбе за потребителя . Чайные короли убеждали нас , что кофе вреден , а их зеленое пойло лучше черного и вообще панацея на все случаи жизни и уверяю Вас , что если-бы на пачках чая появились бы такие страшилки , как на сигаретах , то зомбированное поголовье стало-бы вымирать от рака , как и несчастные курильщики . Все зависит от качества внушения и податливости безвольных особей этому гипнозу . В конечном счете , все вредно на этом свете и даже сама жизнь с ее непременными стрессами и наверно обидно *праведникам* умирать от тех-же болячек , так ничего и не попробовав на этом свете . Магнаты и производители отравили воду , воздух и окружающую среду , создав невыносимые условия для обитания всей флоры и фауны , а теперь впаривают наивным обывателям , что во всех грехах виноваты табак и водка , тем самым делая вид , что проявляют заботу о нашем здоровье и снимают с себя всю ответственность .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.