Лечить нужно исключительно украинских патриотов – нетитульные пускай вымирают

5 апреля 2013, 15:59
Президент Всеукраинской общественной организации "Украинский независимый совет еврейских женщин"
0
4247
Лечить нужно исключительно украинских патриотов – нетитульные пускай вымирают

Патриотичным оказалось название акции: "Украинская кровь - украинским людям!"

Молодежная организация «Сокол» известна тем, что принимает участие в митингах и маршах партии «Свобода». Активисты «Сокола» несут транспаранты и скандируют  «Руки прочь от патриотов», «Слава Украине! Героям слава», «Революция», «Смерть врагам» и т.п. За вызывающее поведение и нецензурную брань неоднократно задерживались правоохранителями.

Теперь «соколята» занялись полезным делом.  Узнав о том, что в стране существует нехватка донорской крови, черкасская областная ячейка патриотов решила сдать донорскую кровь. В акции, прошедшей  4 апреля,  приняли участие около десяти добровольцев «Сокола».

Патриотичным оказалось и название акции: "Украинская кровь - украинским людям!"

Судя по ультранационалистическим  настроениям патриотов, под «украинской кровью украинских людей» имеется в виду, не кровь граждан Украины всех национальностей.

А кровь украинских националистических патриотов, сданная для спасения патриотически настроенных больных титульной нации.

Похоже, скоро нардепы «Свободы» предложат различать кровь не только по группам и резус-фактору, но и по национальной принадлежности. А еще предложат лечить  исключительно украинских патриотов, а не тратиться на каких-то там украинофобов-врагов нации.

Напомним, что первые шаги в этом направлении уже были сделаны.  Зарегистрированный в парламенте законопроект «Свободы» предусматривает, что больной с  врачом обязан общаться исключительно на украинском языке. А если нуждающийся в медицинской помощи не знает украинского языка, то он должен нанять и оплатить услуги переводчика на украинский.

В Украину влили большие деньги, чтобы привить молодежи любовь к УПА и выковать новых фашистов


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.