метатели снега...

3 апреля 2013, 15:09
0
285

дураки или провокаторы?

     Вначале-хотел как и все, высказать своё"фэ",кучке идиотов,закидавших вчера снегом женщин-депутатов,однако...Пришла в голову смешная идея:"а так ли всё просто?"
   То что нашлась,"крысиная стая дебилов"-не вопрос(город большой-должны же в нём и дураки,хоть иногда,встречаться и собираться в "кучки"?). Другое дело-как всё вовремя произошло,с удачными теле и фото ракурсами,возможностью прокомментировать и тд и тп.
  Если, журналист Лещенко прав и власть -"передумала брать ,во второй тур ,скачек" тягнибока,а соответственно- основным планом, на ближайшее время ,является:двухпалатный парламент ,абсолютная мажоритарка среди законодателей,возможное прохождение "скачек"-в раде...тогда-вперёд на референдум!
   Для референдума-нужна определённая подготовка,в том числе и "силовая"...а что может быть лучше ,теле и фото картинок  "беспредельщиков"-метающих лёд в женщин,да ещё и со спины? Лепота... Теперь, не грех и европе объяснить: усиление патрулирования и запрет на некоторые сборы граждан(а ведь уже-повод есть),"зачистку фанатов",активистов,гражданских организаций и тд и тп. 
      Наконец, у министров ,силового блока-есть полное право выбить себе"обновлённый бюджет",а заодно и выпросить в раде(у пока ещё провластного большинства)-дополнительные полномочия,в том числе-и на время проведения референдума(ну...что-бы женщин больше,никто не обижал...)
  Самое удивительное:митинг "первого апреля"-провалился,зато провокация-удалась на славу!  
  В том что это обычные"фанатствующие дураки"-пока не верю...слишком вовремя- всё сложилось:жертвы-женщины,отморозки со льдом,куча теле и фотожурналистов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.