Стольному граду - достойного воеводу !

3 апреля 2013, 14:34
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
286

Какой князь , или воевода нужен нашим городам и поселкам , чтобы преодолеть скотское варварство ?

                
         Какой князь , или воевода нужен нашим городам и поселкам , чтобы преодолеть скотское варварство ?
       Профессиональный педант-диктатор , взращенный в коммунальной сфере , или политический словоблуд и массовик-затейник из породы профессиональных майдаунов , чье сознание никогда не выходило за умение интриговать , разрушать и пакостить ?
       Боюсь , что помешавшееся на политической эйфории общество - предпочтет *честного* и неопытного борца и боксера , или другого уличного вожака из объединенной секты , чье пропагандистское искусство так умиляет взоры и ласкает слух одичавшему поголовью .
         *Протестные настроения* и поляризация в обществе доведены до абсурда , а число необузданных *шариковых* давно перешло критическую черту , за которой заканчивается развитие и созидание и впереди революционные порывы халявщиков и хаос разрушений .  
          Неплохим хозяйственником в Киеве был Салий , но не угодил политическим пасторам и ворюгам , а в результате всех удовлетворил клоун-деребанщик Черновецкий , ибо именно непутевых марионеток-стяжателей называют компромиссной фигурой политического бомонда и неизвестно какое чудище навяжут киевлянам вместо успешного Попова . 
          Стольному граду - необходим бескомпромиссный , независимый от политических сект и отважный технарь-воевода , любящий и берегущий наше многовековое достояние и отдающий всего себя службе городской общине и Отечеству .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.