*Строили , строили и построили* - Чебурашка .

12 марта 2013, 16:44
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
368

За два десятилетия *разбудовы* , наконец построили феодально-олигархическую державу ...



         За два десятилетия *разбудовы* , наконец построили феодально-олигархическую державу , ибо свидомых не интересовал социально-экономический фундамент государства - им подавай титульно-патриотический фасад этого монстра , да еще чтобы в перспективе маячила вывеска - *Еуропейская держава* с *западной демократией* .
             Совсем неважно , что такое несуществующее определение придумали лукавые идеологи Запада , ибо застряв на этапе *буржуазной демократии* - нашли шикарный способ обмена виртуальных *западных ценностей* и неликвида - на реальные богатства еще не разграбленных стран .
              Но вопрос не в этом подвохе .   Важно уразуметь , чего-же хотят сотворить в стране разношерстные политические секты , с диаметрально противоположными взглядами на общественное устройство и как удастся скрестить программы *свободы* с БЮТом и *Ударом* , или ПР с КПУ ?  
              Для первых , в который раз - важно устроить акцию *Вставай Украина* , чтобы захватить власть , а потом грызть друг-друга и страну , так как у каждого свое видение устройства державы и конечно фантом демократии - превратится в *группократию* , или *плутократию* , ибо причем здесь *демос* (народ) в битве авантюристов за властное корыто - тут просто нужна его мобилизация .
              Ну , со вторыми все понятно , им плевать на виртуальный фасад державы , ибо главное сохраниться у властной кормушки и не менять олигархические устои .
              Вывод напрашивается сам собой - нами управляют , или жаждут управлять потенциальные злодеи , для которых *демос* - это способ пробиться во власть , расколов общество на свидомых и несвидомых членов толпы , или стада , где важнее вымышленный фасад державы , чем ее экономические устои .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.