Граница невежества , или линия размежевания ?

5 марта 2013, 15:05
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
374

Между глубокими знаниями и информационными ощущениями - такая-же пропасть , как между трезвыми рассуждениями и пустыми разглагольствованиями ...



       Между глубокими знаниями и информационными ощущениями - такая-же пропасть , как между трезвыми рассуждениями и пустыми разглагольствованиями , ибо только  познания могут перерасти в стойкие убеждения , а схоластическая информация - это источник догматической веры и заблуждений в замкнутых общественных сектах .

        Вот почему , знающие , убежденные и самодостаточные люди - никогда не поклоняются идолам , избегают догматизма и транса толпы , не восприимчивы к зомбированию и кодировке .    Они по-философски  и с иронией наблюдают за беснующимися неучами и невеждами на улицах , в политических *храмах* и Раде , где отсутствует логика рассуждений , а только лозунги и напутствия пасторов и фюреров .

         Эти типичные проявления шальной паствы , характерны и для группы специфических оппонентов на сайте , выступающих под флагами *объединенной секты* , где преимущественной *аргументацией* является майданная брань , ярлыки и поиски компромата .

             Проявив присущий для *кладоискателей* фанатизм , замешанный на идиотизме - усердно перерыли гугол , в поисках происхождения моего литературного псевдонима и обнаружили его следы аж в Томске (хорошо , что не в Китае , или Израиле) , изгаляясь и пережевывая *информацию* к тупому разглагольствованию , ибо для логических рассуждений по темам блогов - нужно иметь хотя-бы элементарные знания и интеллект .

           Больше всего , их раздражает разрушение  *фанатичной веры* в собственный *патриотизм* и *национальную идею* , а сводятся они к державному нацизму и апартеиду *титульных пришельцев* из Галычины , ибо национализм - это категория личных притязаний , а нацизм - это воплощение государственных устремлений *титульной нации* , ее господства в общем Отечестве , с надуманными преференциями и халявной дармовщиной .

              И смешно и грустно наблюдать  жалкие потуги этих *варягов* на древнерусских землях , ибо титульное юродство и историческое невежество - недостойно существования , а тем более панування и пусть уж лучше бороздят Космос , покоряя подходящие Вселенные .



 .

         

          
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.