*Быть , или не быть* - часть вторая актуальной темы .

1 марта 2013, 15:39
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
319

Забудем политику и поговорим о замечательном обобщении психиатра и философа Зигмунда Фрейда - *Человечество , достигнув пика в развитии - подсознательно и неизбежно стремится к самоуничтожению* ...

      Забудем политику и поговорим о замечательном обобщении психиатра и философа Зигмунда Фрейда - *Человечество , достигнув пика в развитии - подсознательно и неизбежно стремится к самоуничтожению* , что и подтверждается демографической ситуацией в мире , где белая и максимально развитая раса исчезает , составляя всего 8% от общего числа человечества .
         Очевидное вырождение целого вида человеческой популяции , говорит о том , что не голод и болезни являются причиной такого явления , а тупиковый путь общественного развития и убийственное насилие экономической революции - над биологической эволюцией .
           За последние 50-100 лет , интенсивного воздействия технических достижений и ускорений на миллиардный опыт биологического времени - привело к потере равновесия , стрессу и аномалиям на клеточном , хромосомном и подкорковом уровне , ибо баланс сознания и подсознания - это достижение длительной эволюции человечества .
             Абсолютно все деструкции в организмах , происходят от противоречий , возникающих между корой головного мозга и его подкорковой областью и на основе этих взаимных связей и влияний - можно прогнозировать роковое будущее каждой особи .
            Напрашивается вывод , что биологический регресс - напрямую зависит от общественного и экономического прогресса и человечеству в будущем не грозит перенаселение , ибо после белой расы - исчезнет желтая , а затем и черная , ну а матушка-природа вздохнет с облегчением и приступит к творению новых дикарей , новых политиков и новых пасторов , разгоняющих самоубийственный прогресс , как элементарные частицы в синхрофазотроне . 
           Западная цивилизация , первой нарушила равновесие между реальными потребностями и избытком , предпочла мечту о *вечном бытии* - биологическому воспроизводству и покусившись на главный принцип природы об отмирании и обновлении - поставила себя на грань полного уничтожения .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.