*Быть , или не быть* - продолжение актуальной темы .

26 февраля 2013, 16:14
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
521

Пока усердно мрияли , майданили и боролись за властное корыто - оказалось , что кормушка уже пуста и незаметно подкралась функциональная катастрофа ...

                                                                                                                               
                                         Коммунальное хозяйство Украины под угрозой развалаПока усердно мрияли . майданили и боролись за властное корыто - оказалось , что кормушка уже пуста и незаметно подкралась функциональная катастрофа всего коммунального хозяйства и скоро только идиот ,  самоубийца , или *фактический западник* с двойным гражданством - захочет возглавить правительство и мэрию , а скоро даже всего бюджета не будет хватать на МЖКХ и МЧС .    По-статистике , износ всех трубных коммуниаций - более 65% и ежегодно растет , о дорогах и тротуарах и подумать страшно , утлые хрущевки , вот-вот начнут рассыпаться как карточные домики , ибо давно подлежат сносу и расселению и если прежде существовал отселенческий фонд и проводился плановый капитальный ремонт зданий , то теперь - это активное рейдерство в центральных районах .    Если 20 лет тому назад - это было ткущей и решаемой проблемой , то нынче грядет функциональный коллапс государства и ни один из *умудренных словоблудов из власти и оппозиции - ни Яценюк , ни Кличко , ни Тягныбок , не предлагают серьезных вариантов его предотвращения , лишь надеясь на мрийный популизм и виртуальный вектор - с последующим убежищем в Канаде , Германии , или Чехии .                           
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.