*Вступать , иль не вступать* ? - Вот в чем вопрос .

24 февраля 2013, 16:04
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
199

Если прежде , *шариковы* требовали все поделить , а потом пропить и промотать , то нынче - халявщики мечтают куда-нибудь вступить - для полного пансиона и содержания ...

      Если прежде , *шариковы* требовали все поделить , потом пропить и промотать , то нынче - халявщики мечтают куда-нибудь вступить - для полного пансиона и содержания , полагая что беснующуюся ораву разрушителей и гуманитарных попрошаек - будут насыщать *европейскими ценностями* , только за умение майданить , бунтовать и носиться с *гаслами* .   Там и без нас - все трещит по-швам и не знают , что делать с *контрреволюцией* в Болгарии , Греции , Венгрии и Румынии , а тут еще и наши национал-озабоченные заробитчане штурмуют границу , в поисках *вектора* и залежалых объедков .    Реальных ценностей , в виде новых технологий и инвестиций в экономику - мы не дождемся и *свободная торговля* останется на бумаге , ибо все сырье , чем мы их снабжаем - это мелочь по-сравнению с европейским неликвидом на нашем рынке , а вот сбыт наших изделий на Востоке - утратим на долгие годы и с таким экономическим балансом , останется только *думкою багатиты*.   Но свидомых мрийников и это не остановит , ибо для них главное - не экономический подъем и благосостояние Отечества , а навязчивая *разбудова державы* и место у властного  корыта , ибо жаждут панувать с незапамятных времен .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.