Реальный курс гривны к евро .

11 декабря 2012, 13:26
Наверное готов "примерить " любую . Только не профессию палача .
0
308
Реальный курс гривны к евро .

Эвклид против Лобачевского , но в математике ))

  Цитата :

"В Госбюджете на 2013 год предусмотрено почти 100 млн. грн. на продолжение строительства Днепропетровского метро. Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул, слова которого передает пресс-служба Днепропетровской ОГА. 



"Строительство метро в 2013 году продолжится. Для этого в госбюджете на 2013 год предусмотрено почти 100 млн. грн. Также в рамках проекта строительства метрополитена привлечен мощный кредитный ресурс. В частности, в июле этого года Украина подписала соглашение о привлечении 152 млн. евро от Европейского банка реконструкции и развития, а в сентябре совет директоров Европейского инвестиционного банка дала согласие на открытие Украине кредитной линии объемом еще на 152 млн. евро", - сказал Александр Вилкул .

На сегодня Днепропетровский метрополитен состоит из электродепо и шести станций. Они были построены еще в советское время. Чтобы их ввести в эксплуатацию, необходимо было провести лишь отделочные работы, что было сделано в 1995 году. А начатое тогда строительство трех станций - Театральная, Центральная и Музейная - так и не было осуществлено.

В целом строительство метро в Днепропетровске продолжается более 30 лет, из которых более пятнадцати лет - с 1995 по 2010 год - никаких системных работ на объекте не проводилось. С 2010-2011 года строительство метро было возобновлено.

Согласно технико-экономическому обоснованию, стоимость проекта достройки трех новых станций Днепропетровского метрополитена составляет 367 млн. евро (более 4 млрд. грн.). "

 Источник -ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство

 Дураки мы  все , дураки ! )) Если следовать математике Эвклида , то 152 млн евро равны 100 млн. гривен , а  мы евро в обменниках берём по 11 с копейками  )))

Дорогая демо-версия метро выходит ,  да и не окупится . Когда метро проэктировали  во всю работали заводы  . Сейчас иных уж нет , а иные на ладан дышат . Ёжики плакали , кололись , но упрямо продолжали жрать кактус  ( читай - воровать деньги ).



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.