Крымские Батькивщиновцы кинули своих работяг на деньги?

11 ноября 2012, 18:02
0
632
Крымские Батькивщиновцы кинули своих работяг на деньги?

Крымские Батькивщиновцы кинули своих работяг на деньги?

Один из моих "френдов" на Фейсбуке поделился  со мной интересной ссылкой на статью крымского издания. В ней говорится о том, что крымский штаб оппозиционной "Батькивщины" пожадничал выдать зарплату своим членам избирательных комиссий, и теперь люди вынуждены осаждать главный офис в попытках забрать положенные им деньги.

По информации портала, людям дали лишь аванс в 200 гривен, а гонорар в размере 1000 гривен, не выплатили.

Новость довольно дикая, потому что не выплачивать зарплату своим подчиненным - это очень позорно для партии такого масштаба и такого уровня обещаний прозрачной и честной жизни.

Сегодня в СМИ очень активно идет тиражирование новости, что житомирским агитаторам от ПР не дали зарплату, но почему-то полная тишина по поводу "кидка" крымскими БЮТовцами своих подопечных.  Почему СМИ не берутся перепечатывать эту новость и выяснять обстоятельства конфликта, как это происходит  в случае с житомирскими регионалами? Неужели крымчане чем-то хуже житомирян?

Мне кажется, что СМИ незаслуженно обходят стороной оппозиционеров и спускает им с рук подобные выходки. Ведь от невнимания редакций изданий и ТВ страдают простые люди, которые без поддержки журналистов, скорее всего, так и не получат своих денег назад.

 

Поэтому я призываю работников пера обратить внимание на эту проблему, выяснить правдива ли она, и в случае подтверждения информации ударить словом в защиту обманутых людей.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: БЮТ,выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.