Арифметическая каша фальсификаторов.

7 ноября 2012, 23:27
Просто украинец.
0
452

Каждый день новые решения и мнения оппозиции. Неуверенность в действиях. Неужели нет грамотных спецов юристов, чтобы разрулить арифметическую кашу фальсификаторов?

   Я что- то не понимаю  Судятся с комиссиями,  угрожают и пугают( призывают к порядку)  членов ДВК,  пламенные речи над реденькой толпой замерзших киевлян. Что это - борьба или имитация (мол, мы делаем что возможно).
      Кандидаты должны получить результаты  выборов  от ЦВК - Центральной Комиссии, а не от ОВК,  ДВК  и прочих ВК.  И, на мой взгляд,  должны сосредоточить свой удар на  ЦВК.  Это фазенда ЦВК - все комиссии  страны, с фальсификаторами и без. .Это 100% ответственность ЦВК.  Вот пусть и разбирается со своими ВК, ипринимает меры,  по поводу того, что подчиненные комиссии опозорили Украину на весь мир. Нужно подавать в суд на ЦВК и только . И требовать результатов, тем более, что есть копии ВСЕХ протоколов -ОРИГИНАЛОВ! А документы, как известно не горят!  Пусть ЦВК  гнобит своих подчиненных и дает ответ, почему нет результатов подсчета голосов. Отдают под суд продавшихся  за бабло или за идею ПР.  При чем здесь перевыборы,  даже локальные?  Причем здесь суды с  вассалами? Бить и судить надо   ЦВК.  Результат подсчета появился  уже неделю назад - это протоколы с мокрыми  печатками!  Ибо только руководство ЦВК отвечает за создавшуюся  ситуацию. Или я что то не понимаю?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.