“ОРУЖИЕ – ВОПРОС ФИЛОСОФСКИЙ, А БУЛЫЖНИК ОСЕЧЕК НЕ ДАЕТ”

10 октября 2012, 10:37
Врач, Юрист, Политик
0
186
“ОРУЖИЕ – ВОПРОС ФИЛОСОФСКИЙ,  А БУЛЫЖНИК ОСЕЧЕК НЕ ДАЕТ”

Владение оружием сегодня становится синонимом безопасности законопослушного гражданина

Нет смысла обсуждать банальные истины, приводить частные и исторические примеры  о пользе владения, ношения  и применения коротко ствольного травматического и огнестрельного оружия. Даже первое предложение напрягает от кучи терминов и условностей. Еще можно добавить определения,  - нарезное или гладкоствольное, длина ствола, характеристики пули и,  так до бесконечности.  Вопрос об оружии древнее еврейского вопроса.  Ответ  настолько прост, насколько Вы готовы его принять.

                ДА –  законопослушный гражданин должен быть вооружен.

В криминальном государстве гражданин обязательно должен быть вооружен.

 В государстве, в котором милиция, СБУ, армия не могут защитить гражданина от преступника, от  беспредела мажора ,  от посягательств на жизнь и достоинство – вооружение населения есть прямая необходимость согласно 3 и 17 ст. Конституции Украины.

 

Я могу поставить несколько риторических утверждений и   вопросов, на которые читатель сам найдет ответ:

 - Преступники и мажоры имеют оружие.

 - Олигархи, под видом  своих охранных структур, содержат маленькие вооруженные отряды, которые в своей совокупности составляют несколько десятков тысяч человек по стране.

- милиция, армия, погранвойска, таможня, равно как и вся политика в стране превратились в особый род высокодоходного бизнеса , не имеющего ничего общего с безопасностью граждан, с охраной их жизни и здоровья.

Все выше перечисленные структуры и состоящие в них граждане вооружены.

Оружие им необходимо для защиты своих бизнес интересов и удержания под контролем  населения. Не случайно на Украине одна из самых высоких численность  сотрудников милиции на 1000 человек населения. Но власть на этом не останавливается и продолжает усиливать эти подразделения специальной техникой и специальными редствами, для разгона массовых митингов и демонстраций.

А  как должна поступить мать,  когда мажор у нее на глазах сбивает автомобилем ребенка, пьяный судья стреляет в мужа, или кто - то пытается вас изнасиловать, а потом сжечь?

Если кто -  то вам скажет вызвать милицию или подать в суд – плюньте ему в лицо и покажите факты, когда те, кто должен быть наказан – на свободе. Власти беспредела и денег, можно противопоставить только  оружие, когда даже понимание того, что оно есть, охладит пыл преступника, заставит притормозить мажора и сделает более ответственным политика.

На сегодня реальность такова, что власть не только готовится, но уже начала войну против собственного народа. Ведь вопрос оружия он не только философский, но и достаточно условный.

Оружием может стать любой предмет, действие или бездействие результатом которого  человеку нанесен ущерб здоровью или  человек лишен жизни. А сегодня появилось качественно новое оружие -  обретение власти и рядовой гражданин, каждый день, с  утра, задумывается о вечном и надежном оружии пролетариата – булыжнике.   Булыжник осечек не дает.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.