С отоплением!

4 октября 2012, 08:04
журналіст
0
336

Комуналка победившего бардака!


Традиционное лобби не зря видит угрозу своему светлому будущему, исходящую от альтернативных источников энергии.  Вчера министр ЖКХ Анатолий Блызнюк сказал, что в стране начинается отопительный сезон и посетовал на необходимость замены половины труб теплоцентралей. Эта ремарка означает, что  придется  потребителю платить за потерю как минимум половины тепла, которое подают в наши дома. А это 8 миллиардов   газа потраченого для  обогрева неба и земли. Вот так светяться наши теплоцентрали   в экране тепловизора.

Впечетляет, правда?

А вот так светяться наши  панельне дома

Еще в прошлом году президент говорил о проведении массового энергоаудита социального и комунального секторов. Но  указание  тихо спустили на тормозах, не говоря уже об внедрении энергосберегающих технологий. Они не нужны продавцам газа, нефти, горячей воды и электроэнергии! Для них это убытки!  Так что дорогие потребители, поздравляем с наступившим отопительным сезоном. Он много много радостей вам пинесет и не удивляйтесь появлению новых лиц или продвижению  хорошо знакомых в  ТОП 100 богатых и успешных

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.