ОПЯТЬ АВАРИЯ

28 сентября 2012, 12:21
эксперт Институт Национальных Интересов
0
391

Спортивный магазин в Германии устроил рекламную акцию, приуроченную к своему открытию: при первом посещении вы можете бесплатно полностью одеться, с головы до ног. Единственное условие - приходить пол

Спортивный магазин в Германии устроил рекламную акцию, приуроченную к своему открытию: при первом посещении вы можете бесплатно полностью одеться, с головы до ног. Единственное условие - приходить поллностью голым. Глеб Паловский на свой странице Fecebook  опубликовал толпу абсолютно голых молодых людей, устремившихся в этот спортивный магазин. Здесь эту фотографию публиковать нельзя. Всех желающих отсылаю на страницу Глеба Павловского. Тогда будет яснее, о чём я здесь пишу. 

Вспоминаю,в Одессе у меня был сосед - Яша. Он был относительно молод, но абсолютно безграмотен. Этого невероятно стеснялся. и когда желал произвести впечатление на мало знакомых людей брал газету, часто вверх ногами, и делал вид, что читает. В конце страницы фото автомобиля - он естественно оказывался на крыше. Яша входил в трагический образ и с горечью, состраданием произносил - "опять авария". В наше время абсолютное большинство умеет писать и читать, но друг друга, разговаривая на одном языке, не понимают. Более того, они плохо понимают, что с ними происходит в жизни. Очевидно маятник цивилизации начал отсчёт в противоположную сторону. Так что будущее за доантичным прошлым и такими ребятами, которые изображены на фотографии. Они символизирут понятный всем с доисторических времён язык. Это цель любой рекламы. Так что здесь поработали высокие профессионалы рекламного бизнеса.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.