Как спасти телеканал ТВi?

19 сентября 2012, 22:47
Просто украинец.
0
285

Кто виноват в наших бедах? Где истинная причина проблем? Можно ли разрешить, казалось бы неразрешимое?

              .
      В случае беды мы обращаемся  тому, кто, по нашему мнению, может помочь, может разрулить ситуацию. Мы надеемся на друзей, на связи, на себя умных и образованных, на суды, в которые изначально не верим. И только когда все варианты исчерпаны и не принесли результата, взываем к Господу:"Боже помоги нам!" Но часто не получаем желаемого ответа. И ропщем - где же Бог? Может и нет Его? При этом не задаемся вопросом - а почему, собственно говоря, Господь должен тебе помочь, тому который вспоминает о Нем, когда уже совсем худо, когда ты уповал на деньги или свои связи? Когда врал, лицемерил, думал только о своем? Когда делал дела явно неугодные Творцу, запрещенные,  растлевающие душу человеков? Если ты днем респектабельный и нравственный и сеешь разумное вечное, с пафосом и болью говоришь о будущем Украины, а ночью пропагандируешь то, что противно Господу, что уничтожает душу человека,  растлевает молодежь и разрушает семьи.
    Сам делатель канала, я уверен, не сядешь и не станешь смотришь те ночные телепрограммы, которыми зарабатываешь себе на жизнь безбедную. Не скажешь своим детям,  друзьям - смотрите, смотрите какие классные, развивающие вещи показывает мой канал!
    Мне нравится канал ТВ!. Я смотрю канал ТВ!.  И периодически включаю ночью - привык к поздней жизни. И вдруг попадаю в мир клинической эротики, программ для больных сексуально, программ, которые приносят, на мой взгляд, больше вреда чем все, о чем вещается днем.
     Я не хочу жить в рабстве у янычаров, но и не хочу, чтобы мои дети и внуки жили среди зрителей ночных программ ТВай
     Мои обращения к гендиректору ТВай  М. Княжицкому привели к тому что забанили на странице канала и на блоге гендиректора. Это не обидно - это показатель, что нечего ответить, что грязная эротика канала приемлема руководством. Мои взывания, и письма к журналистам канала - реакция ноль.
    Если ты знаешь, что делаешь противное Господу,  то никто тебе не поможет.  Ни призывы собрать деньги, ни пикеты,  ни жалостливые обращения к зрителям. Нужно уяснить себе простую, но в то же время великую истину - если идешь против Господа, то грех твой найдет тебя! (Хочешь верь, хочешь забудь или напиши какую-то гадость, которых полно в инете)
     Но если Творец за тебя, то никто не сможет тебя победить!  Пусть будут десять тупых президентов, двадцать налоговых инспекций и прочих вредителей Украины - ты под защитой.
     Если Бог за меня, то кто они, эти букашки, которых не знали вчера и не будут помнить завтра?
     Хочется видеть телевидение чистым и развивающим, правдивым и нравственным. Тем более в нашей стране, люди которой пережили за свою историю столько бед, горя, унижений.  Наши люди доверчивые и толерантные - это показал всему миру Майдан. Такой манифестацией не похвалится ни одна страна мира.     Хочется, чтобы люди, творящие телепрограммы, были беспристрастны и объективны. Работали по своей любви к профессии, а не только за бабло и только за бабло. И тогда исчезнут  все вредители Украины. Это произойдет не сразу, но будет, Обязательно будет.  И к этому путь только Правдой и Истинной.       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.