Она прошла, как каравелла, по волнам…

15 сентября 2012, 10:41
0
1910
Она прошла, как каравелла, по волнам…

Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она.

 В Ялте бушует форум. Задуманное Кучминым зятем Пинчуком с целью подлатать некогда подпорченный кольчужным скандалом имидж тестя  мероприятие как нельзя вписывалось в задум синих стратегов –  доказать и показать, что  международный бойкот покращунов – миф и не более.

Но не так сталося, як гадалося. И тут непруха на енакиевский дом. Пороблено, не иначе. 

«Пэремоооога, яка велика перемоооога!» – волают грищенко-кожары по всим усюдам. «Все флаги в гости к нам!». Ага. Сбитые летчики и потенциальные сексуальные маньяки типа Стросс-Кана. Евродепутаты, которые маляву от ЕС Витьку привезли. И Кондолиза с «черной меткой». Не саммит, а шабаш.

 Только печерские пацаны с региональной  свиты вовсю  бычатся: «Такого представительства политиков и дипломатов Украина давно не видела». Аякже. Может, вам еще Гаагский трибунал в полном составе привезти? Такого явно не было нигде. А вы допроситесь.

А президент, эрудит и юморист, и тут публику не разочаровал – повеселил вовсю. Причем, все слои населения, начиная с пятиклашек, которые в школе усвоили, кто такой ГОмер. Ну и Геракл, вестимо. Это только гаранту  нерадивая свита может подсунуть  бомажку про Геракла и его путешествия, возможно, в Украину. С таким успехом Баба Яга могла на своем ступо-транспорте  над Украиной пролетать, руля залихватски метлой. Ох, недосчитаться  кому-то зубов в  царской свите, кто ту подлую бомагу сочинил, лишний раз хозяина перед Европой позоря.


А  какой он находчивый  и дипломатичный, уууууу. Его Квасневский про Тимошенко и выборочное правосудие спрашивает, а наш Витя – про инфляцию, которую подолано впень и про реформы, шо широко шагают, аж полстраны зашибли по пути. Ну невтямки пацану. И всяких там логик-философий оне не изучали. Делом занимались. Шапкосшибательным бизнесом. А какая там была еще наука? Физкультуру дытына любила в школе. Все.

А тут еще та гадюка Кондолиза. Черная мамба.  Воротит свою пыку. Ни здрасте, ни досвидания. Ее фотографироваться ждут, а она куда-то хутко зникла. Верноподданный Кожара и тут нашелся: «То вона, можливо, телефонувала».

И это в чужом доме! Невдобно как-то. Галя ты наша чернокожая балувана. Як и Меркель. Ну не везет Федарычу с бабами, хоть плачь! Одна на сцену лезет и про американские валенки и наколотые апельсины бубнит, честной  народ веселя. А эти – тикать. От такого мужика! Два метра росту и больше центнера живого весу.  И что им, хоронякам, еще надо? Образованного подавай? Чтоб отличал ГОмера от Геракла?

А вообще, подумаешь. Какая-то бывшая госсекретарь. Зачем лисе тот виноград? Если бы только Украина не стояла с протянутой рукой у порога МВФ. 

Путин тоже вроде бы гаранта не игнорил. Так, всего лишь 4 часа с байкерами  базикал, пока вся овощная свита  его раболепно ждала.

Списали на забудькуватость и непунктуальность. А Кондолизе на что спишем?  Может, просто не заметила? Янукович, он  ведь такой маааахонький. Фиг разглядишь.

Итоги форума можно уже хоть сейчас подводить. Так, собрались, попили-поели за наши бабки  и разъехались по домам. Еще и посмеялись над нами. Вот и весь форум.

С покращенням!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович,Пинчук,Кондолиза Райс,Кожара,Ялтинский саммит,Янукович исковеркал имя Гомера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.