списки ОО «Кролика Сени, и Крота Турчина»

13 сентября 2012, 16:12
Свободный журналист
0
360
списки ОО «Кролика Сени, и Крота Турчина»

Мы берем всех-но после предоплаты!

Посмотрев на список ОО «Кролика Сени, и Крота Турчина»

Почитав статьи известных оппозиционеров, которые сами недовольны тем, что сделали эти псевдо-лидеры, которые не объединили оппозицию, а ещё больше ослабили. И  распродали места, тем самым введя туда просто обычных бизнесменов, либо, как говорит Юрий Кармазин - перебежчиков, которые ещё вчера водили «Синие хороводы».


Так же он заявил: «А если не собираются выиграть, то я с помощью СМИ хочу сделать заявление: я хочу, чтобы политическую ответственность за то, что сделано по подбору списков, по подбору кандидатов на мажоритарные округа, взяли на себя два человека — Яценюк и Турчинов. Я бы не хотел, чтобы страну возглавляли люди, до которых не могут достучаться не только граждане Украины, а даже и депутаты. Это ненормально, это византийщина в классическом варианте», - подвел итог народный депутат Украины Юрий Кармазин.


Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/novosti/yatseniuka-nuzhno-izolirovat-ot-oppozitsii-poka-ne-pozdno-karmazin#ixzz26MlBhbyU

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.