За что боролись?

21 июня 2012, 10:31
0
166

Как коррумпированная Украина напоролась на честный евросюрприз.


С таким трудом открытую в Европу дверь  захлопнул  ногой футбольный судья.

После результатов  игр Украина-Англия и Франция-Швеция даже до совсем ясноглазых должна дойти нехитрая истина : все что происходит –происходит ради денег. Никакого спорта, никаких состязаний и честной борьбы нет. Есть  технология. Технология выколачивания денег из слабоумных великовозрастных инфантов, отмывания «грязных денег»  и отвлечения внимания плебса от его незавидной судьбы.  Технология грязная, беспринципная и как мы уже убедились –беспардонно откровенная в своем цинизме.  И украинцы услужливо предоставили свою Святую Страну в качестве базы для этого позорного лоходейства. Польстившись тридцатью серебряниками, которые пообещали милосердно обронить дельцы Ногомячевой  мафии.  За что и получили достойный «подвига» плевок в лицо.  Можно не сомневаться, что с серебряниками тоже кинут.  Ведь чем-то же надо выплачивать многомиллионные актерские гонорары «звездам» сериала «Большой Ногомяч».

  Зато можно будет  на выборах тыкать в лицо пятизвездочными отелями,  опаздывающими сверхскоростными поездами и пустыми в остальное время аэропортами.  Делая вид, что они построены «для людей» и имеют какой-то смысл в имеющейся феодальной экономике.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.