прочитал блоги и прозрел...

13 июня 2012, 21:31
Будильник!
0
412

если в жизни мазохизм главная идея, то наверно даже тут не поможет и IKEYA

  странно так... зашел почитать о чем вообще люди пишут, и в итоге оказалось что и почитать-то нет ничего. Все  бла-бла-ла-ла-ла...  Такое ощущение сложилось что люди просто отрабатывают средства, зарплату что угодно, но только не свои мысли излагают. Не знаю хорошо это сейчас или модно, но очень сухо. Конкретики вообще нафиг никакой, у всех рабочие розовые очки и наглухо закупоренный мозг. К примеру "Ось кого потрібно призначити міністром внутрішніх справ України… Чому чесна люина в Україні ізгой?..."... про че речь вообще? про правду??  кто такая правда? или может быть про справедливость?... статья о том что все и так знают и давно забили. Руководство страны дятлы, мы знаем где есть дятлы по лучше.... и все. Или "В Україні активізувався гоп-стоп"... Да он по идее и не угасал... Мельче стал,это да, но нас всегда выставляло государство на гоп-стоп. Без предупреждения, с нашего трусливого и безразличного согласия.. Так а по какому поводу активизация этого вопроса??.. Что, бедные стали выставлять всех подряд от материального истощения? А что ж Вы хотели от обилия разрекламированной невероятно беззаботной, ослепительной богатой жизни? И козе ясно что когда уж очень хочется то можно... и почему-бы не гоп-стоп? Что, кто-то в этой стране зарабатывает на жизнь по другому?
   Непогода по сравнению с этим просто отдыхает...
Так и видишь что еще чутьОК и циклоны, молнии и град скоро посыпется с другой стороны нашей жизни... Хотя по сравнению с тем что намечается-верно,это ерунда... А че уж там... тут нужно как-то отвлекать народ от основных вопросов еще какое-то время. Сейчас не модно думать о жизни... Сейчас модно жить "здесь и сейчас")) а там хоть потоп...

     Такая вот философия...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.