Рэй Дуглас Брэдбери 1920-2012

12 июня 2012, 09:03
0
683
Рэй Дуглас Брэдбери 1920-2012

"Смерть - это форма расплаты с космосом за чудесную роскошь побыть живым."

Брэдбери - наверное, самый великий фантаст Америки и человек, не уместившийся в границы жанра. Америка может гордиться этим писателем, который оказал влияние на весь мир.Мой дорогой, любимый Рэй. Первую книгу, которую я прочитала самостоятельно, был том ваших рассказов "Марсианские Хроники". С самых первых страниц я полюбила фантастику. Мне было интересно все о космосе и машинах времени. Я читала и читала ваших книги, одну за одной без остановки. Спасибо вам за то что вселили в меня любовь к чтению. Я помню с каким восторгом я закончила читать "451 градус по фарингейту". Я помню как я плакала над вашим рассказом "Улыбка".  Никогда не забуду ваших чудных рассказов о космосе, которые казались мне такими реальными. Вы, писали в 20 веке. Вы знали что человечество полетит в космос.Вы верили в научный прогресс. Ваши книги, как предсказание. Думаю в будущем, сбудется еще одно ваше предсказание. 

" Я не люблю машины. Я ненавижу Интернет, ненавижу компьютеры. Они мешают нам жить, они отбирают наше время. Люди слишком много работают за компьютерами, они слишком много болтают, вместо того чтобы слушать и слышать друг друга." - Брэдбери

Светлая Память, Рэй Дуглас Бредбери.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.