"Ми не можемо не перемогти. Питанння лише в тому: коли?"

6 июня 2012, 15:36
0
522

"Чи поразка має свою задачу - дати нам зрозуміти, що ми маємо знаходити вчителів в часі і просторі, що ми ще лише маємо вчитися шукати спільну мову між собою і вчитися перемагати? О. Бригинець




Что произошло вчера?  Не хочется неосторожным словом ситуацию усугубить. Оппозиции нужно ещё многому учиться, а для этого им нужно стереть из памяти навыки комфортного существования в Раде. На войне , как на войне. Нужны и ум, и сила, и хитрость, и несгибаемость, и умение терпеть лишения, и убежденность, и настороженность, и понимание того, что до победы могут "дожить" не все...

Что могло бы смягчить горечь от происшедшего?

1. Добровольная отставка Кожемякина . Любой имеет право на ошибку, но и от ответственности никто не должен уйти. Для военного человека понижение в должности- нормальное наказание за невыполнение боевого задания. 
2. Избрание руководителем фракции либо Кириленко, либо любого другого депутата, которого предложит Тимошенко. Именно так, чтобы сохранить единство фракции. Т.е. вначале 100%-но согласовать имя лидера фракции, а затем уже принимать ДОБРОВОЛЬНУЮ отставку Кожемякина. 
Засиделся он  в командном окопе. Пусть ходит на все акции в своей генеральской форме. Я вообще советовала бы всем оппозиционерам, имеющим военную форму, ходить  на акции в ней. Может это облегчит общение с милицией, тогда, к примеру, у оппозиционеров будет больше шансов установить и защитить палатки . 

Многие пинают оппозицию. И напрасно. Она ж как маленький ребенок , пока. Слабая, неуверенная в себе. Но другой нет. Придется кормить, учить и воспитывать эту, объединенную. И не забывайте, что у неё была тяжёлая родовая травма. 
Шутка ли, объединились  оппозиционные политические силы двух самых  умных оппозиционных политиков. Дуракам объединяться гораздо легче.  

 "ми не можемо не перемогти. Питанння лише в тому: коли?"


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.