Что ожидает Украину при освобождении Юлии Тимошенко.

9 мая 2012, 08:05
0
671

Актуальная тема...

Читая коментарии, связанные с сегодняшней  жизнедеятельностью  Юлии Владимировны, становится ясно, что народ, окрещенный  кем-то «биомассой», довольно часто  проявляет проблески ума и компетентность в происходящих событиях на политической арене.  СМИ великая штука.  Правды там мало, но все-таки есть.   И вот у меня возникла мысль составить своего рода   «сборник  народных мыслей»,  состоящий из умозаключений  пользователей сети,  имеющих право на жизнь.  Приступим:

1)      Проблема Украины напрямую связана с конфликтами интересов глобалистов.

2)       Тимошенко, как и Янукович,  работают  на кланы  мирового масштаба. Есть вероятность, что на один и тот же.

3)       У Тимошенко и у Януковича одинаковые цели – власть и деньги.

4)      У Тимошенко и у Януковича разные стратегии. Тимошенко, до определенного времени, удавалось уклоняться от уголовной ответственности. Это давало ей возможность выжать из Украины последние соки и с незапятнанной репутацией под старость лет свалить на  Запад, на заслуженный отдых. И при этом давая своей дочери хороший толчек вперед, уже за рубежом.

 У Януковича иная ситуация. В молодости набокопорил. Запад  не примет его  «за своего», и детей его тоже. Даже Путин относится к нему с некоторой брезгливостью. Федоровичу не выгодно ставить Украину на колени, так как это единственное место, где он для кого-то представляет интерес и с ним вынуждены считаться. И при этом будет иметь власть и деньги.

5)      Тимошенко подписала газовый контракт по команде сверху. Помню ее лицо, когда она вместе с Путиным давала интервью. На нем  было написано – « Господи, что я делаю?! Неужели моя крыша решила меня слить?!»

6)      Тимошенко не только должна сидеть в тюрьме, а просто обязана!

7)      ЕЕ болезнь и избиения – это все ложь. Сидит в комфорте, и никто ее не трогает. А по поводу болей в спине можно сказать следующее – с такими болями ходит 2/3 населения Украины. Остеохондроз 1 -3 степени есть практически у каждого!

8)      Все страны, высокопоставленные лица которых отказались приехать на ЕВРО 2012, находятся в глубоком экономическом кризисе. Через доверенных лиц они пытаются договориться с Тимошенко о сделке – мы поможем тебе выйти из тюрьмы, а ты  в очередной раз подставишь Украину на выгоду наших стран. К примеру, разыграешь комедию с эпидемией очередного грипа и сольешь населению дерьмовые медикоменты…

9)      Если Янукович поддасться давлению и выпустит Тимошенко, то она его достанет, даже на Марсе. Кстати, стыдиться Федоровичу, что воюет с женщиной совершенно не нужно. Тимошенко знала, на что идет. Больше стыдиться нужно тем мужчинам, которые прячутся за ее юбку.

10)   Тот, кто завидует Януковичу, просто дурак.  А умный народ должен использовать Федоровича в своих целях…

 Если у кого есть что дополнить, дополняйте. В дискуссии рождается истина….

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.