«Какое небо голубое…» (с)

12 апреля 2012, 06:52
0
672
«Какое небо голубое…» (с)

Крекс-пекс-фекс...

Вчера социологи заявили о резком росте поддержки избирателями Партии регионов (ПР).  В Центре им. Разумкова утверждают, что она выросла в 1,4 раза с начала года, а рейтинг партии "Батькивщина" за этот же период заметно снизился. Увеличение популярности партии власти зафиксировали и в других компаниях, хотя столь резкое увеличение рейтинга ПР участники рынка до сих пор не декларировали.

Опрос показал, что лидером избирательной гонки является Партия регионов — за нее готовы голосовать 19,5% опрошенных. Без учета не определившихся избирателей и тех, кто заявил о нежелании идти на выборы, рейтинг ПР достиг 29,9%. На втором месте — партия "Батькивщина" с 13,5% (20,5%), на третьем — "Фронт змин" с 9,5% (14,5%). В предыдущем опросе ЦР, проводившемся в декабре минувшего года, на первом месте была "Батькивщина" — 15,8%, а на втором — ПР с беспрецедентно низким показателем — 13,9%». Об этом сообщает ресурс "Коммерсантъ Украина".

Растет рейтинг родной КПСС, тьху…. ПР, конечно же,  прям на глазах. Как сдобное пасхальное  тесто, которое  дбайлива хозяюшка  выставила на тепло, шоб подошло. А оно как подошлоооооо….УУуууу! Семимильными шагами. Скоро выхлюпнет через края. И шо тогда робыть?

Прям социологи озадачены. Не знают, шо и думать. Давай искать разгадку такому феномену.

Ничего на ум другого не пришло, как социальные инициативы президента, или по-другому, старая песня о новом покращенни. Плюс раздача заветной тысячи, которой разве  хватит заплатить за два летние  месяца коммунальных услуг.

Некоторые наивные эксперты из тех, что Куликов к себе в студию приглашает,  предположили, что баллов ПР добавил «украинский Бальцерович» Тигипко. Ну, это они явно на него и работают. Бо великого рехворматора клянуть  в каждой второй хате. С какой стати народ бы его так резко полюбил и зауважал? От него разбежались и те немногие бальзаковские дамочки, что купились на мужественный торс.

А может, все гораздо проще? Может, весь центр Разумкова втихаря уже пригласило и допросило наше бдительное СБУ? Как это было несколько раньше с учеными института социологии.

Еще вспомнилось,  великий банкир и выдатный финансист сучасности Арбузов призывал народ нести золото в банк. Сам гарант еще ранее выразил убеждение, что пипл не побежит, як шолопленний,  забирать свою кровную тысячу в Сбербанк, а оставит там ее «на вырост». Бо ж  доверяет родной державе и ее валюте, аж гай гуде.

Наверное,  этот доверчивый народ проживал в крайне скудных экономических условиях, что в детстве не имел телевизора и не слушал великую песню мудрых лисы Алисы и кота Базилио. Или слушал очень невнимательно.

Короче. «Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай... лап то бу ди дубуда дай, лай лай лай лалалалалала...

Какое небо голубое…» (с)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Социальные инициативы Януковича 7 марта 2012 г.,Опрос центра Разумкова,«украинский Бальцерович» Тигипко,рейтинг "Батькивщины" снизился,рейтинг ПР вырос в 1,4 раза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.