Умение отвечать на вопросы.

9 апреля 2012, 16:25
0
732

Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. (Брюс Мау)




Это несложно, если есть понимание того, о чём вас спрашивают. И какую связь имеет этот вопрос со всем тем, что вы, возможно не подумав, наговорили раньше.
 Имеет ли смысл собственным "НЕ ответом" продолжать демонстрировать то ли собственное недомыслие, то ли просто продолжать играть в чужую игру?

В данном конкретном случае я имею в виду А.С. Гриценко

Пример: нежелание давать оценку действиям Н.Королевской.
 Я хочу, чтоб меня поняли: мне неинтересно как полковник Гриценко относится к действиям Иуды в юбке (по моим оценкам) Н. Королевской.
Сегодня в чате ему несколько раз задали вопрос об отношении к Натахе, но он "цнотливо"  промолчал. И всё бы ничего, если бы пару месяцев назад, он лично  не принял бы  участие в грязной кампаннии по дискредитации  БЮТ и Турчинова. И было  это как раз в тот момент, когда Королевская, по заданию Банковой, пыталась рвать БЮТ изнутри.
 Гриценко на Маккиавелли не смахивает. Я не хочу ему чужих грехов приписывать: у него достаточно своих. Мне кажется, что все это от недомыслия.
Но с другой стороны, почему он так стесняется сказать правду о Катеринчуке, Королевской..., но без малейшего стеснения клеймит БЮТ и Тимошенко. Хотя в последние пару недель он худого слова о Юле не сказал. Уверен, что  она в выборах участвовать не сможет? А вдруг, все же ?

Да,и ещё . А вы заметили, как полковник осмелел? Он на днях заявил, что является альтернативой Януковичу, и в 2010-ом нужно было голосовать за него. 
 А ведь единственное, чем мог бы помочь сейчас Гриценко израненному обществу,  да и себе , это признание  собственных ошибок, которые помогли Януковичу придти к власти. Но воз и ныне там...

 Гриценко позиционирует себя , как политик. В политике нет  девственно чистых. Первое , что делают новички , ступая на загаженное поле политики- это пачкаются сами.
Но не зазорно стать рядом, плечо к плечу с такими, а возможно и более измазавшимися, если поставить перед собой великую цель- построение свободной страны.

Вы пока к этому не готовы, господин Гриценко. И слова- это всего лишь слова.

Учитесь отвечать на вопросы, а за тем перейдем к более сложному: умению вопросы задавать.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.