ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В КАБМИН. ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕДУШКА АЗАРОВ НИКОЛАЙ ЯНОВИЧ

5 марта 2012, 07:11
Політик - громадський діяч
0
907
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В КАБМИН. ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕДУШКА АЗАРОВ НИКОЛАЙ ЯНОВИЧ

Мне очень понравились Ваши сказки, моя мама всегда читает мне их перед сном. Особенно интересная предыдущая Ваша сказка про то «как украинцы за последние два года стали жить не только лучше...


    Мне очень понравились Ваши сказки, моя мама  всегда читает мне их перед сном. Особенно интересная предыдущая Ваша сказка про то «как украинцы  за последние два года стали жить не только лучше и веселее, но еще и ДОЛЬШЕ»!
    Я, еще маленькая, родилась в Украине в 2010 году, зовут меня Украиночка. Моя мама с самого моего рождения читает мне Ваши сказки.
    Это у нас в садике, самая крутая сказка ее любят все детки, потому что мы за два последних года как вы пишите дедушка Коля в своей сказке, стали жить дольше. А тетя Юля, наша воспитательница говорит, что Вы дедушка Коля пишите даже лучше дедушки Ханс Кристиан Андерсена. Правда тетя Юля сейчас болеет, но Европейские врачи говорят, что ее скоро вылечат, и может, быть она тоже будет писать сказки. А пока ее замещает тетя Наташа.
    Вчера мне моя мама прочитала новую Вашу сказку. Про то, что Вы, дедушка Коля задумали воспитывать патриотов – и для этого будете, начиная с 2013 года, ежегодно выделять 40 миллионов гривен на патриотическое воспитание населения. Такие меры говорит, моя мама предусматривает Концепция общегосударственной целевой социальной программы патриотического воспитания населения на 2013-2017 годы. Согласно документу читает мне, мама, предусмотренные концепцией мероприятия наконец-то увеличат количество украинцев, безусловно считающих себя патриотами, с 31% в 2013 году до 48% в 2017 году. Количество населения, гордящегося украинским языком, по замыслу авторов концепции, за 4 года вырастет с 17% до 35%. За этот же период предусмотрено увеличить количество людей, гордящейся украинской армией, с 3% до 11%. Ну и дальше читает мне мама, количество желающих эмигрировать из Украины за указанный срок планируется уменьшить в двое – с 40% -до 20%. Тут мы очень сильно смеялись всем садиком.
    Когда мама заканчивала читать эту сказку, пришел папа с работы и давай рассказывать про новую сказку дедушки Азарова. Мол, это очередной и наглый «Распил» казны под выборы 2015 году. Я, подумала, что вот как хорошо дедушка Азаров пишет, что и папе понравилось.
   А сегодня мне мама прочитала сказку о  «Программе доступного жилья, в Столице», через две три недели дедушка Азаров поручил своим писателям решить этот вопрос, и добавил: «в этой сказке работу будет координировать министр регионального развития, строительства и  ЖКХ Анатолий Близнюк».
   А дедушка Толя  Близнюк, вообще профессор в этих делах, он еще в свою бытность на должности Губернатора Донецка отличился, своими сказками. Он там прочитал сказку про то, как жители Донецка могут спокойно жить на 2500 гривен и при этом 36% от указанной сумы откладывать на товары длительного спроса. Как пример он привел себя. На отложенные в такой способ деньги, он себе приобрел по совету друзей, автомобиль марки «Мерседес» S – класса за 2 000 000 гривен (регистрационный номер АН 0113АН).
   А еще мне понравилась, дедушка Азаров, Ваша сказка о патриотизме, потому как она полностью перекликается с ранее написанной  сказкой о том, где Вы, анонсировали к 25-летию Независимости Украины выдать 20 томов Словаря украинского языка тиражом в 50 тысяч экземпляров. А выдали только том первый 1000 штук.
   Ясно всем взрослым и детям у нас в садике, что патриотизм теперь к украинскому языку будет расти не по дням, а по часам. И поэтому папе тоже понравились Ваши сказки, он теперь все время маме говорит, что даже моя сестричка, которая у мамы в животике, теперь должна будет платить 2641$ долларов США, за Ваши СКАЗКИ.
    Папа говорит что Вы, дедушка Азаров отвечаете не только за сказки, а еще и за «РАСПИЛ» бюджета. 
   А может, Вам дедушка Азаров уйти вовсе?
   Спрашивает мама, папа, бабушка, дедушка, тетя, дядя,  и в садике тоже спрашивают.
  Я Вам еще напишу!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.