«Тс-с, господа, я знаю– у них какие-то затрудненьица».

28 февраля 2012, 07:22
Політик - громадський діяч
0
934
«Тс-с, господа, я знаю– у них какие-то затрудненьица».

Согласно справочнику ЦРУ на 31 декабря 2011 года внешний долг Украины составил 107% к ВВП.


       Согласно справочнику ЦРУ на 31 декабря 2011 года внешний долг Украины составил 107% к ВВП.
      ВВП (по паритету покупательной способности) в Украине за 2011 год составил 327,400,000,000 долларов США.
      ВВП (по официальному обменному курсу) за 2011 год составил 162,900,000,000 долларов США.
      Честно говоря, когда прочитал, прослезился!
      По информации Премьер-министра Украины Азарова Н.Я. номинальный ВВП по итогам 2011 года составил 1,25 трлн. грн. или приблизительно 160,250,000,000 долларов США. Да и вообще, все у нас растет, по словам Премьер-министра Украины Азарова Н.Я.,   зарплаты выросли, пенсии выросли, промышленность растет. В 2011 году существенно возросла покупательная способность населения, в частности, украинцы стали больше покупать продуктов, например, выросло потребление мяса, а овощей и фруктов население купило в 1,5 раза больше, чем в прошлом году заявляет Николай Янович.
     Я не понимаю, у нас что, население вдруг выросло или украинцы стали вдруг 1,5 раза больше кушать?
     Уважаемый Николай Янович, этот прирост исходит из следующего: к примеру, закладываете Вы на хранение в Госрезерв крупу гречневую, а она в нынешнем году дорогая, тогда Вы, Николай Янович заменяете ее, к примеру, на картошку, и эта замена делается согласно нормам замены одних продуктов на другие. За 100 грамм крупы гречневой закладывается 550 граммов картофеля. С мясом та же картина, по отношению к рыбе только цифры по замене другие, а рыба как мы знаем в цене выросла в разы. Так что,  Николай Янович, это все обязан был знать Ваш, Министр экономики, а если не знает, то нахрена он нужен?
     Теперь, надеюсь, Вам понятно, что основные  крупы в 2011 году были дорогие, а овощи дешевые. Вот поэтому их население и купило больше, как Вы изволили заявить, в 1,5 раза. А  вот должны были их купить в 5-ть (пять) раз больше! Чувствуете теперь разницу, Николай Янович?
     Так что теперь, надеюсь, журналистам должно быть ясно, насколько мы стали жить лучше, да хотя и так все понятно.
     Не могу только понять, почему молчат журналисты? А если у кого есть сомнения, то возьмите статистику и посмотрите, сколько круп купило население в 2011 году. Кстати, по этим двум показателям крупы картофель и овощи очень легко все просчитывать, погрешность будет небольшая.
     Теперь касательно фантастического роста ВВП за 2011 год аж на 5,5%. Николай Янович заявил, а Виктор Федорович подтвердил, рост экономики за 2011 год на 5,5% это если мы с Вами правильно понимаем, друг друга, приводится в сравнении к 2010 году. Так было бы правильным навести цифру провала экономики в 2009 году, а, насколько нам известно, провал был в районе 20%. Другими словами я не понял какой рост экономики?
    Ну и на финише всех заявлений Азарова   это вот, ГОСПОДАС: «украинцы стали жить не только лучше и веселее, но еще и дольше»! Во как! Значит дольше жить мы стали? Э как хватил – всего-то два года правят, а жить мы с вами стали дольше! Это к чему Вы клоните, Николай Янович? Не уж то пора нам уже на ПМЖ, туда значит, в мир иной? Если всего за два года вашего правления мы, Украинцы, стали жить долго, это ж… Как же дальше? Дальше так нельзя, долго…
      …И что-то стало мне так жалко всех нас   убогих овец заблудших, обидно за Державу и грустно за народ. Взял закурил, и весело…
      Честно говоря, я, задумался, то ли мы полные идиоты, то ли нами управляют идиоты?..
      Не хочу больше погружаться в цифры, чтобы не было еще грустней. Скажу лишь одно: исходя из сегодняшней политической ситуации и последнего выступления Президента Украины Януковича В.Ф., могу однозначно утверждать, что тема о том, чтобы договариваться с оппозицией, подтверждает мое видение в этом вопросе   что власть без оппозиции и наоборот не могут существовать друг без друга. Только стоит убрать одних, рухнут и другие. Они стоят на одних и тех же весоизмерительных приборах. 

       Ну, а бюджет? Бюджет рухнет, это точно, до сентября не дотянет.
    Пока мы не поставим вопросы ребром:
1. О декларировании всех имеющихся активов у политиков, чиновников, олигархических кланов.
2. О немедленной легализации всех денег с уплатой налогов, вывезенных заграницу.
3. О немедленном создании из числа военных, как наименее коррумпированной прослойки общества (анти - коррупционного бюро)
4. О немедленном сокращении всего чиновничьего аппарата на 50%.
5. О легализации всех заработных плат.
6. Об установлении  налогов со шкалой в 10% и с прогрессивной выплатой.
7.  Ну и т.д.
    Присоединяйтесь, граждане Украины, добавляйте то, что необходимо сделать немедленно по Вашему мнению!
    Вот вкратце и все. Если кого обидел, так это не со зла, а скорей  вообще без всякого злого умысла. А что взять с меня?      Простой украинский парень…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.