Обновленная версия РАЗВОДА МУЖЧИН…

17 января 2012, 07:57
0
599

Консумация ХХI века!

Как говорится, все новое – это давно забытое старое.  Недавно удосужилось пообщаться с одним  старым приятелем на романтическую тему, о женщинах.  И вот что услышали мои уши.  Моему собеседнику  посчастливилось, неделю назад,  познакомится, через сайт знакомств, с шикарной  и богатой женщиной! Они даже уже встречались несколько раз…. в роскошном ресторане!  Вроде ничего удивительного.  Но это только вроде.  Меня в его рассказе  насторожило два пункта. 1-  такая женщина сама вышла на связь и быстро дала свой номер телефона. 2- внешние данные моего приятеля – маленьний, пузатый, рыжий и в очках (хотя очки жутко дорогие).  ЧУДЕСА! Но, к счастью, я с детства уяснил одну вещь – во вселенной существует всего одно чудо,  не смотря на ее необъятность,  на ее территории не бывает ни одного чуда!

Итак, что  мы имеем.   Путем наводящих вопросов собираю информацию. Богатая и роскошная (почти Брук Шилдс) женщина, 37 лет,  заинтересовалась женатым,  невзрачным мужичком 47 лет с достатком, чуть выше среднего.  Сама пригласила в ресторан,  на протяжении трех часов вела интересную беседу с намеком  на  возможный  интим, в ее  квартире.  Но… после дорогого ужина, за который мой приятель выложил  приличную сумму, они расстались.  Она, как видите,  еще не готова…нужно еще пообщаться!

 И тут меня осенило – КОНСУМАЦИЯ!  Но,  по- современному. Раньше консуматорши сидели в ресторанах и ждали свою жертву. Мужики  в те времена в поисках женщин ехали в ресторан, кафе и т.д. Сейчас заходят на сайт знакомств. Решил поиграть в Шерлока. Зарегистрировался на сайте, дал заманчивую  информацию – мужчина при деньгах. В течение недели на удочку попались две консуматорши. 

Что у них общего. Красивые!  Возраст - около сорока, для правдоподобности состоятельности.  Богатые, имеют свой бизнес. Имеют свое жилье. Машину с водителем, чтоб  пить можно было... Сами выходят на связь и дают номер телефона. Ресторан выбирают сами. Работают с разными ресторанами и в различных городах, чтоб не примелькаться.

Так что друзья, прежде чем идти на встречу с роскошной женщиной из сайта, подойдите к зеркалу либо проверте  остаток по счету на вашей банковской карте…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.