.Довоевлись, шоп вы скыслы.

12 января 2012, 19:08
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
489

По нету загулял ролик. Четыре демократотворца( предположительно янки) убили 4-х талибов и сделали контрольное их обписывание. Метод заснят на камеру для распространения передового опыта.

    Командующий обещал разобраться и наказать. Стыд и срам. Нет, чтобы нормально  убить, расчищая аборигенам путь к демократии. Так еще и поиздеваться над  трупом.
    Какое предстоит наказание, пока неизвестно. Одним из вариантов может быть конвоирование писунов справлять нужду в местах, где нет трупов.
    В этой связи, вынужден повторить свой опус о другом хобби, но уже не янки, Томми.

       

Убить, пожалуста, но палец трупа на сувенир, ну-ну-ну. Кровавый шютник Томми.Памфлет.

  Другое  12 августа 2011, 17:20
Редактировать записьУдалить запись
Во что нас тащат грантовые эурострадатели?
е
Просмотров: 192  Комментариев: 8


       Английский томми в Афгане, после убиения оборригена , издевался над трупом, отчленяя палец для коллекции. Раскручмвается нешуточный скандал. Как мог? Это же не цивилизованно, не гуманно, не эстетично, некрасиво. Варвар!  Незаконно, в конце концов: палец -  собственность трупа!

       Когда читаешь такое, подташнивает от цинизма, двуличия забугорной морали. Убить "пересмешника ", в его же доме, нормально, а, вот, обижать труп, низзя, бабай накажет. Херой должен быть благороден.

       Читаешь такое и вспоминается "чистое " небо Ливии. Небо небом, а "нечистых" на земле не мешает подчистить. Гармонии не будет. И чистят заподло, сея  демократические, противодиктаторские бомборакетные семена. 

  Мораль: у загнивающей "цивилизации" мораль не может быть без трупного душка, по определению.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.