Private Property. No Entry.

10 января 2012, 11:02
0
630
Private Property. No Entry.

Согласен с Гриценком. Будет второй (первый), самый большой дерибан Украины. Городским жителям рекомендую сматывать удочки и прятать палатки, велосипеды и охотничьи ружья.

Согласен с Гриценком. Будет второй (первый), самый большой дерибан Украины. Рекомендую жителям села готовится к приездам высокопоставленных мужей с обещаниями новой жизни, а после их отъезда волны силовиков и бандитов, которые будут уговаривать ту часть населения, которая в светлое будущее верить не захочет. Кстати много жителей городов думают что их это не касается, мол все равно разграбят. А зря. Во первых зная нравы нашей "элиты", попасть например в лес (как вариант на речку, или с ружьем зимой по полю походить) будет очень тяжело, так как полевая дорога по которой вы ездили может быть перекрыта шлагбаумом и вокруг поля будет ездить быдло-криминальная охрана. Попасть смогут только те кто платит, а таких среди простого населения процентов 15-20 с трудом наберутся. Во вторых даже после покупки земли вас будут грабить и рассказывать какой офигенный рост показывает с/х Украины. Яркий пример "овощехранилища" Азарова, которые принадлежат ООО "Рога и копыта" и где государство "компенсировало" 90% стоимости строительства. Кстати интересно посмотреть на критерии выбора этих ООО. Судя по тому что например в село Василевка Винницкой обл. властные чины, в т.ч и сам Азаров ездят очень уж часто, напрашивается вопрос кому принадлежат эти "фирмы" и кто скупит всю землю. Ответ я думаю уже ясен.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.