СУДЫ – СУДИЛИЩА, они же Собиратели подати, они же «Великие» засеиватели Зварычи (или как в Украине Госаппарат с коррупцией борется).

5 октября 2011, 12:16
Машинист крана
0
648

Родина должна знать имена своих «героев» (Любителям крови и межнациональных, и конфессиональных войн не заходить – их здесь не будет, а будет всё довольно уныло и мрачно.)

Кто в нашей стране ещё не знает, что правят нами  манипуляторы  человеческим сознанием «от Бога», что все суды и прокуратуры построены на взятках, что люди, призванные на твою защиту готовы тебя убить, что одним позволено всё, а другим – Закон?!!! Об этом уже говорят все, т.к. фактов столько, что их невозможно утаить. Но мы каждый день наблюдаем в наших телевизорах, как представителями нашей, «безупречной»  «народной» власти проводится политика насаждения нам «истинных ценностей» и «прорывов» власти в построении демократии в Украине.

 

Мне трудно судить о виновности или невиновности экс Премьер-министра Украины Ю. В. Тимошенко – я не являюсь судьёй. Но моё аналитическое мышление подсказывает мне, что у тех лиц, которые заняты в этом процессе со стороны обвинения, у самих не всё безупречно с их репутацией. Попросту нет у них, прежде всего морального права на обвинения – не осудив вначале самих себя! Что уж говорить о «судах» над простыми смертными, если все, способные видеть понимают, что творится с «судом»  над Ю. В. Тимошенко. Даже её возможностей не хватает для организации надлежащей своей защиты.  Так как не придумано эффективной правовой защиты против беспредела. Попытаюсь доказать это, приведя несколько фактов из своей жизни.

 

 

Знакомьтесь с «героями»:

0.        Над всеми, как и должно быть, стоит наш Президент В. Ф. Янукович – Гарант Конституции Украины и самый яркий борец с коррупцией.

Мной 11.06.2011г. в его адрес было отправлено официальное письмо. Копию можно прочесть по этой ссылке:  http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sinkevichdruzhkovka/a38960

Ответ перед вами:

    Как можно понять из этого документа С. Конюхов разъясняет мне, что в обязанности Президента Украины не входит вмешательство в процесс борьбы с коррупцией. Но, как я понимаю, Конституцией ему  не запрещено объявлять о борьбе с тотальной коррупцией, и так же не запрещено говорить, что он собирается каленым железом выжигать тех судей, которые  прикасаются руками к собственности украинского народа. Интересно, что – бы ответил на это сам Президент?

1. 

    

     

     Это один из борцов «за справедливость», который позволил себе    высказать угрозы в мой адрес и в адрес моей семьи. Который «действует» от лица ТОВ «БМК ПЛАНЕТА – МОСТ», представляя в судах интересы этой компании. Это тот, который «промотивировал»  решения уже трёх судов между мной и ТОВ «БМК ПЛАНЕТА – МОСТ»,  в пользу этой компании. Это по его «просьбе» городским судом Дружковки 18.03.2011года мне выданы решение суда и исполнительный документ, оформленные ненадлежащим образом, по которым не может быть открыто принудительное исполнительное производство. И до сих пор не выдан дубликат исполнительного листа. Этот проходимец в законе не только удачно «решает» вопросы в судах, он также удачно «решает» вопросы этой компании и в прокуратурах всех уровней.

2.         Судья Дружковского городского суда Донецкой обл. Гонтарь А. Л. и секретарь того же суда Костенко В. М.

Это тот судья и тот секретарь, которые приняли условия «мотивировок» от  проходимца в законе  и вынесли неправосудное решение по делу №2-105/11 от 18.03.2011г., подкрепив его «своей туалетной бумагой», которой только там и есть, самое соответствующее место. По-другому назначению эти «документы» применить некуда.

3.          Судьи Апелляционного суда Донецкой обл. Новосядло В. М., Барсукова О. И., Алексеев А. В. и секретаря того же суда Кривцова В. В. замененного вследствие боязни ответственности, на более сговорчивого Радчинского Д. Ю.

Это этими блюстителями Фемиды были похищены 15 страниц печатного текста моих письменных пояснений по делу № 22-4122 от 23 июня 2011года, которые им явно мешали для вынесения своего «правосудного» решения. Это ими был намеренно испорчен диск с аудиозаписью хода судебного заседания 23.06.11г., чтобы исключить возможность с моей стороны что-либо доказать. Это этими «безупречными» служителями Фемиды отдельным постановлением  по делу № 22-4122 категории – 52 от 11 августа 2011года , испугавшегося нести ответственность за их деяния, секретаря Кривцова В. В. они заменили на «прошедшего с ними огонь и воду и медные трубы»  секретаря  Радчинского Д. Ю. не присутствовавшего на заседании суда. Это именно они вынесли постановление по делу № 22-4122 от 23 июня 2011года, которым было оставлено без изменения абсурдное по своей сути решение суда первой инстанции. (все ФИО написаны с украинского языка – могут быть описки)

4.         Судья Высшего специализированного суда Украины Касьян О. П.    (О.П. написаны с украинского языка). Это именно он, несмотря на приведенные в кассационной жалобе противозаконные действия предыдущими судами постановил следующее решение:

 

 

Нет смысла перегружать читателя макулатурой, «наработанной» почти за год, вследствие, «плодотворной»  переписки с различными инстанциями. Скажу только, что их уже набралось около двухсот листов.

    Очень хочется получить из уст В. Колесниченко - народного депутата  от Партии Регионов, который неустанно участвуя в телевизионных эфирах, призывает людей обращаться в суды,  ответ: В какие ещё суды обращаться людям Украины? В каких судах в Украине  судят не за определённые «мотивировки», а по Закону? В каких судах слушают людей и, исходя из доказательств, делают правовые выводы, а из выводов выносят правовые решения? В каких судах не выдают «туалетную бумагу» вместо оформленных надлежащим образом решений и исполнительных листов? В каких судах не крадут документы, которые явно не вписываются в их программу действий, целью которой является постановка «их правосудного»  решения? В каких судах не закрывают глаза на явные правовые нестыковки, допускаемые их коллегами, а порой, на явные преступные действия своих коллег?  Если господин народный депутат не найдёт ответов на поставленные вопросы,  то возможно ответы найдутся у кого-нибудь из его коллег, или может у Президента найдётся, что сказать по этому поводу? Хотя на Виктора Фёдоровича в этом случае вряд ли можно рассчитывать, т. к. в ответе на моё письмо был уже дан однозначный ответ.

      Ну, всё же, может кто ни будь, найдется во власти, кто, хоть как-то, пытается выполнять поручение Президента о борьбе со злосчастной коррупцией?  ( Стыдно ведь будет – если такого вообще не найдётся!)

Я буду с нетерпением ждать вашей реакции, господа!   

    Кроме всего представленного выше (из представляющего хоть какую-нибудь ценность), есть ещё моё обращение в ВККС и к А. П. Яценюку. Арсением Яценюком на имя Генерального прокурора Украины Пшонки В. П. было отправлено депутатское обращение. Пока, до сегодняшнего дня, кроме этого документа, мной ничего не получено:

Мне трудно было бы судить о всеобъемлющей коррупции во всех госструктурах действующей власти, если бы я сам не шёл, преодолевая  шаг за шагом преграды, сталкиваясь с её проявлениями на каждом своём шагу.  Убеждая своими «праведными» действиями, говоря на белое,  чёрное и наоборот, власть демонстрирует свой цинизм и свою вседозволенность во всём. Я считаю, что позволять  молча чинить ей свой беспредел нельзя.

      Готов примкнуть к общественным движениям, подобных моему идеологическому направлению, способных, не прячась за чужими спинами, отстаивать свои права и свободы перед властью, цинично попирающей эти свободы. 

               С уважением ко всем, Синкевич Евгений Борисович.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.