«Пролёт с гнездом кукушки»… или жизнь между гор…

28 июля 2011, 15:01
Не одна...
0
460

Около политики...

   На недавней пресс-конференции главного говоруна Украины, нет, не Азарова – этот «діяч» уже давно и окончательно углубился в свой листок…    Конечно же, слово держал самый политрепрессируемый диссидент, ещё УССР, дважды несудимый Виктор Фёдорович Янукович.

   Так вот, на этом празднике красноречия и остроумия довольно неожиданно (наверное, даже для самого сказавшего…) прозвучало утверждение, что это злосчастное «Межьгорье» принадлежит, причём, в розницу, не самому президенту и даже не «региональной номенклатуре» а вообще, каким-то загадочным, толи бизнесменам, толи шоуменам, которые в Украине, наездами только и бывают. Что называется – молчал бы ты Витя громче, да орал бы тише…

   А то, что же получается – с его лёгкой «теннисной» руки государственная собственность перешла не просто в частное владение, а стала дачей иностранных толстосумов?! И Янукович там, просто «крутой» сторож, пока хозяева в отъезде?    Да, неисповедимы пути Господни, в политической преисподней… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.