Буря перед затишьем…

26 июля 2011, 18:32
Не одна...
0
490

Круги истории...

Да, да я всё о том же – Украина, Киев и она - Родионова фемида Печерского разлива…    Создаётся впечатление, что Киреев просто-таки создан для суда над оппозицией, олицетворяя собой всю несостоятельность обвинений, именно данной власти.  Тимошенко не стоит требовать его отвода, поскольку эти два явления уже просто неразделимы – странный суд и такой же судья…  Вот только эта «сага» не авторства Джоан Роулинг, и хотя в «Межьгорье» пишется легко и с огоньком, тем не менее, таким «долгоиграющим» событием, как приключения юного волшебника, она вряд ли станет – а посему, обречена на скорое завершение. Скорее всего, до 24-го августа – дня Независимости Украины, хотя не исключено и затягивание этого цирка до парламентских выборов следующего года. И если случится последнее, тогда, как неожиданное дополнение можно рассматривать, ещё и такую версию.

   В случае «пролёта» Путина на президентских выборах в России (что, по моему мнению, мало вероятно, но вполне допустимо) может возникнуть один сногсшибательный сюжет с привлечением ВВП в качестве не свидетеля даже, а тоже, полноценным обвиняемым по этому делу. (В конце концов, газовые соглашения вместе мастерили…) Уж больно, впечатляюще, удачный случай тогда представится – и Путина «съесть» и на его «бабки» сесть…

   В общем, как в присказке – терпение и труд всё перетрут. Поэтому, желаю всем нам достаточно терпения, чтобы дождаться окончания этой украинской версии «Что, где, когда?» а организаторам, столько же здравого рассудка – закончить, это низкопробное шоу… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.