Сашкины будильники…

21 июля 2011, 13:14
Не одна...
0
394

Креатив, понимаешь...

   Не «ухлопала» белорусская оппозиция своего батьку…    Все эти гротескные аплодисменты с намёком на овации, где и как получится, на Григорьевича не произвели ни малейшего впечатления. А посему, оппозиционные креативщики придумали другое новшество – будильниками будить совесть Лукашенко.

   Вот только, тоже не помогает – спит зараза – эта самая совесть, и даже ухом не ведёт… Так, что же делать? Может устроить в центре Минска протестно-народные гуляния, с песнями и плясками? Глядишь, и разбередится душа высокомерная…

   Правда, как по мне, все подобные «телодвижения» всё равно, что мёртвому припарки. И хоть сам в будильник превратись, а толку не будет до тех пор, пока реально по башке «мудрой» не стукнешь, да в задницу «вельможную» не пнёшь.  Эффект гарантирован – проверено историей… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.