Лицо на продажу!

13 июля 2011, 21:58
генеральный директор продюсерского центра "Горя4ка"
0
1156

Некоторые клипы я смотрю без звука)

Вот не знаю почему, но я в последнее время очень часто провожу параллели между политикой и шоу-бизнесом. Около месяца назад я попала на один из семинаров программы PolitPR, на котором обговаривалась тема пиара во время предвыборных компаний. "Вы продаете в первую очередь лицо"(с) В конце не хватает "аминь") Правило и для украинской музыкальной индустрии идеальное!  Мы "кушаем " имидж артиста.

Самый простой пример: Дима Коляденко. Дима - яркий и экстравагантный шоумэн, "человек-чемодан" так сказать. Когда я последний раз с ним встречалась, Дима дал мне свой новоиспеченный диск. Коляденко запел. Ну кто смотрит музыкальные каналы уже думаю догадались)

Ну ...села значит я дома, слушаю диск..эээм..попса есть попса. Неинтересно...Но есть одно НО! Дима та у нас ЯРКИЙ! Да пусть он хоть частушки под гармошку петь будет..Его все равно будут приглашать. Это тот случай, когда артист очень долго работал на образ, теперь образ работает на него.

А вот другой пример..мне недавно один очень влиятельный в сфере шоу-бизнеса дядечка спросил:

-Магонова, а ты че не поешь?

-Да я не умею..

- Да пофиг!За тебя споют. У тебя харизма есть, вали на сцену!

Вот так вот...А самое главное, что мы не просто "кушаем", а "пожираем " образы кумиров! А в кабинетиках сидят дядечки, которые решают какой же бананчик нам (обезьянкам) скушать.(как и в политике)

Ну я не жалуюсь. В то время, когда у прохожего играет музыка в наушниках, я зарабатываю деньгиJ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Анастасия Магонова,Дмитрий Коляденко,PolitPR
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.