Упокой Господи их души

22 января 2014, 21:43
Борец против русофобии
0
584

...


Я никогда не был религиозным, никогда не верил в Бога и загробную жизнь. Но хочется верить, что эти пятеро, которых убил Янукович вместе со своими союзниками, что их смерть не будет последней остановкой.

Чтобы был какой-то Бог, чтобы на том свете им зачлось. Уже остается только надеятся.

Обращение к нормальным людям:

Стало очевидно, что никаких выборов в Украине не планируется. Никакого варианта убрать Януковича от власти, кроме силового, уже не осталось. Время быть осторожными кончилось, так как последствия проигрыша уже будут катастрофическими.

Не каждый может быть героем и бежать на беркут с голым торсом. Но каждый может помочь своими силами. Майдану нужны медикаменты, нужны каждый день. Бинты, вата, перевязки, зеленка, таблетки от простуды, пантенол, обезблаливающие. Нужны карематы, нужны теплые вещи - шапки, перчатки. Нужна еда, нужны просто деньги.
Нужны люди, которые будут возводить барикады. Пусть смелости на то, чтобы самому кинуть камень в голову птиц нету, но принести мешек с камнями - это тоже кто-то должен делать. Подметать снег и заниматся уборкой - это тоже кто-то может делать.

Не будьте равнодушными. Кто живет в другом городе и не может приехать - пошли деньги на счет Майдана, на счет волонтеров итд.

Боже, помоги нам всем.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.