Северная Корея уходит в отрыв

22 января 2014, 17:42
для вас просто Алекс
0
23

Мимо Украины.

Британская компания, SRE Minerals Limited, объявила результаты своих геологоразведочных работ на месторождениях Северной Кореи. В частности, компания заявила, что месторождение Jongju содержит 216000000 тонн оксидов редкоземельных металлов, на сумму в несколько триллионов долларов.
Совместное предприятие по добыче и продаже редкоземельных металлов, зарегистрированное SRE Minerals Limited и Правительством Северной Кореи, которое в настоящее время называется Pacific Century Rare Earth Mineral Limited, будет располагаться в офшорной зоне на Британских Виргинских островах. ©
Корейские поезда-хюндаи опять проносятся мимо бескрайних украинских кукурузных полей. Теперь и северокорейские тоже. Мимо лузеров с оловянными глазами. Помашите им ручкой.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.