Тесна Правовая колея для Подонков и Заговорщиков.

22 января 2014, 16:50
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
283

И остановить рагульский Произвол - можно только НАСИЛИЕМ от имени большинства , загоняя эту пришлую Нечисть в заповедные схроны...


       В каком горячечном бреду и с каким психопатическим воображением - можно выдавать этих нацистских Ублюдков , эти фашистские банды из бандеровского края , исторических иждивенцев и халявщиков - за духовное достояние трудолюбивого и созидательного народа ?

           

         События последних дней убедительно показали - Кто есть Кто и чего стоит эта юродствующая оппозиция , опирающаяся не на поддержку Народа , а на кучку варваров , галычанских наемников и отморозков.
         Даже продажным щелкоперам понятно , что народ сказал *ФУ* этому вандализму западенской орды , этим беснующимся рагулям , коих спешно мобилизуют и свозят , как незваных гостей к ошалевшим киевлянам , ибо это и есть *последний оплот* геополитической авантюры под названием - *демократия по-европейски*.
         Хуже власти , может быть только безвластие и к счастью для страны - правовое поле не удалось разрушить , что и видно из некоторых шагов юстиции.
           В рамках рассмотрения иска Федерации профсоюзов Украины о возмещении нанесенного домам ущерба, судом арестованы все банковские счета, на которых собирались средства для Евромайдана и Автомайдана.
По сообщению источника «Закон и Бизнес», под судебный запрет попали счета двух общественных организаций, которые активно собирали средства для нужд протестуючих. Это ОО "Социально ответственное общество" и ОО "Киевляне - за реформы".
            Кроме того, арестовано все личное имущество народных депутатов Украины, которые координируют действия протестующих в захваченных зданиях - Пашинского, Авакова, Пацкана, Аверченко, Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам, квартиры, дома и дорогие машины.
По данным редакции, среди арестованного имущества - несколько мерседесов и тойот, автомобили «Лексус» и «Ниссан», земельные участки на десятки гектаров, объекты нежилой собственности.
           Так , шаг-за-шагом мы и приближаемся к европейскому правопорядку !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.