два барана

22 января 2014, 14:29
lema_1958@hotmail.com
0
171

eсли оппозиция два месяца ничего не говорит, то как ее может услышеть Янукович?

 
Если кто-то читал материал Найема на УП "Жить не по лжи", скажите, только меня коробит этот перепост из советских времен от капитана Очевидность? Чувство мое наверняка раздражено, но что я ощущаю здесь, ложь или дурость? Мне явно тычут в глаза чем-то несущественным, и я знаю зачем, чтобы меня убить. Тычут как малетой, чтобы загнать мне в загривок орудие по рукоятку, когда я в бешенстве раскроюсь, подставлю убийце свое слабое место...

Хочется думать, что автор глуп, а не хитер, а я буду еще глупее, если стану прислушиваться к такому.

И вот сегодня я слышу нечто подобное с трибуны Майдана.

Не секрет, что президент у нас не семи пядей во лбу, а оппозиция бесхребетная, такая, что с ней и последний болван не станет говорить. Тем не менее, два месяца назад народ усадил таки эту компанию за стол переговров. И что? Да ничего, ни тогда, ни на протяжении двух последних месяцев оппозиция так и не смогла внятно объяснить что нам нужно. Ну, кроме того, что "банду геть", то есть люди садятся разговаривать с тем, кого они желают выгнать. Спрашивается, ум у людей есть? Если ты желаешь прогнать кого-то, то не уговаривать нужно, а бить и гнать.

Два месяца ничего внятного не произнесли, а теперь кричит, что Янукович их не слышит. Почему только Янукович? Мы тоже от них ничего не услышали, да и как можно услышать, если они ничего не говорят? И случилось то, что и должно было случиться, когда две силы вплотную противостоят друг другу. И эти с трибуны не нашли ничего лучшего, как призывать людей на войну, разжигая страсть и приводя нас в бешенство.

Спасибо Найему, я хотя бы понимаю зачем, чтобы меня убить. Не важно, хитрые они или делают это сдуру, факт тот, что если я их послушаю, то стану глупее глупых.

Что делать?

Вести переговоры, но прежде чем садиться говорить, нужно выяснить у людей что же нам нужно на самом деле, а не то, что выгодно парламентариям, причем, если у оппозиции ума не хватает, то сама власть должна оформить эти требования, потому как если они этого не сделают, то не станет ни их, ни оппозиции. Оно бы и ладно, и не жалко, но произойдет это за наш счет, за счет наших жизней. Конечно миллион затопчет десяток тысяч, даже вооруженных милиционеров, но те веть просто так не расстанутся с жизнью и унесут с собой с десяток тысяч людей. Люди победят, но кто желает оказаться в героях? Так думаю, ни Луценко, ни Ляшко, ни других крикунов мы в этих списках не увидим.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.