Маски двуликого Зисельса

22 января 2014, 13:46
0
16

Зисельс забыл упомянуть, что именно благодаря его фашиствующему поведению и призывам с Майдана милиция вынуждена заниматься защитой правопорядка.

С каждым днем и выступлением для меня все больше и больше открывается низменность и двуличие «главного» еврея страны - Зисельса. Человек, который ради собственного благополучия, славы и денег, готов продать и родину, и мать, и свой народ.

Только недавно ультраправые националисты избили двух евреев из Подольской синагоги г.Киева - преподавателя и ученика Иешивы (религиозное учебное заведение), как Зисельс попытался использовать данный факт в своих интересах. Тут же появилось его заявление об эскалации антисемитизма, но…

В своем заявлении этот двуликий, а точнее двуличный человек сразу же попытался обелить «Свободу» и ее боевое крыло «Правый сектор». И конечно, единственное, что пришло ему в голову, это обвинить власть и милицию в бездействии. 

Но при этом, Зисельс забыл упомянуть, что именно благодаря его фашиствующему поведению и призывам с Майдана милиция вынуждена заниматься защитой правопорядка. А ведь она могла в это время заниматься расследованием фактов избиения евреев. Да и были бы они, если б неонацистов на Майдане не дразнили фигурой «якобы еврея» Зисельса.

Но наш герой тактично умолчал об этом. Ведь власть не платит таких денег, как «Свобода». А их нужно отрабатывать. Ведь перед глазами Зисельса, как и в его памяти, должно периодически всплывать – что Гитлер сделал с евреями. А также он должен осознавать, что его сегодняшняя деятельность и попытки заработать политический авторитет, находятся под постоянным контролем Тягнибока. И соскочить или сойти с этого поезда ему уже не удастся. Так что у Зисельса теперь одна дорога – в неонацисты.

Хотя, это еще та личность. И, узнав его поближе, можно предположить, что и из этой ситуации он выйдет сухим из воды. Павда остается неразрешенным вопрос «простит ли ему еврейский мир и община прославление Гитлера и поддержку неонацистов на Майдане?».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.