Нигояна убивали сознательно

22 января 2014, 12:34
связи с общественностью
0
245

Смерть активиста из Днепропетровска - черта, отделившая силовиков от народа раз и навсегда.

Характер огнестрельных ран, не совместимых с жизнью, и их количество, могут говорить только об одном: человека убивали сознательно!

Эта смерть - приговор каждому из силовиков, которые сегодня защищают не Украину, не её народ, а всего лишь благополучие Януковича и нескольких десятков коррумпированых политиков из "донецкой" группировки.
Именно по этому можно даже не сомневаться, что был отдан приказ об уничтожении одного или двух протестантов с тем, дабы пресечь у подчинённых  Захарченко даже проблески помыслов о переходе на сторону протестующих, или даже просто о не участии в противостоянии.

Кровь убитого активиста  по-бандитски связала их всех - и министров и простых милиционеров, в одну преступную группировку, сделав её монолитной. Именно поэтому попытки Азарова скинуть ответственность за смерть участников протестов на лидеров оппозиции, никаких эмоций,  кроме гнева, не вызывают - разница между экипировкой, подготовкой и вооружением резко отличает демонстрантов от провластных опричников.

Те, кто стоит на Майдане, не питают иллюзий на счёт того, что из себя представляет компания Януковича. Можно не сомневаться, что совсем немного времени осталось до того мгновения, когда люди потребуют оружия от своих лидеров. И если те его им не дадут, то они возьмут его сами.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.