Зисельс – организатор фашистских маршей

21 января 2014, 15:51
0
12

Надо показать этой власти что есть у нас порох в пороховницах, и ягоды в … тоже есть.

На сегодняшний день у меня создается впечатление, что мы живем в театре абсурда. На канале «честных» новостей, т.е. на «5 канале», идет репортаж об избиении «рэволюционерами» солдатов-срочников из Внутренних войск, а диктор рассказывает о творящемся «ментовском беспределе».

Но это еще не самое интересное. А случилось вот что. Наш старый и всем известный фашиствующий лже-еврей, он же глава Ассоциации еврейских общественных организаций и общин Йосиф Зисельс придумал очередную акцию из разряда «как еще развести «Свободу» на деньги».

Задумка оказалась очень проста. Зисельс вспомнил Новый год и факельное шествие «Свободы», и решил себе провести аналогичное. Тут же он припомнил, что является политосужденным, и давай собирать таких же. Вот мол надо показать этой власти что есть у нас порох в пороховницах, и ягоды в … тоже есть. Не дадим власти спокойно работать на пользу украинского народа. А фактически своими действиями подталкивая митингующих к очередному столкновению с милицией.

Идея хороша, поэтому наш фашиствующий побежал к «отцу» украинских неонацистов Тягнибоку и получил денежку на акцию.

Теперь у Зисельса осталась одна проблема – ответить себе на вопрос: нести ли портрет Гитлера впереди колонны протестующих или ограничиться портретом его сегодняшней копией – Тягнибока?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.