Раскрыта тайна марсианского нашествия!

21 января 2014, 15:40
0
266

В наши руки попали наисекретнейшие документы, по сравнению с которыми все откровения Ассанжа и Сноудена - это просто скучный отчет Минстата за давно затертый год! Сенсация!

Стало наконец известно кто принимает решения на Банковой. В результате ряда секретнейших спецопераций нам удалось изъять глубоко засекреченные (в одном экземпляре, перед прочтением съесть) истории болезней из ряда психиатрических клиник Донецка, Киева и Израиля. Над ними неделю трудились лучшие аналитики ЦРУ, АНБ, ФСБ, Моссада и МИ6, и мы наконец раскрыли самые интригующие тайны новейшей истории Украины. 

Оказалось все это придумал Черновецкий. Именно он вдохновил Виктора Федоровича к великим победам в украинской политике, и даже возглавил секретный штаб Семьи. Совпадение тактического и стратегического почерка, масштаба мышления и траектории полета фантазии показало с вероятностью в 98,7% (по оценкам британских ученных) что именно известный марсианский кацманафт Леня руководит ПР примерно со времени своего таинственного исчезновения. По ряду косвенных признаков можно предположить что он был тайно похищен орлами Клименко и помещен в секретные подвалы Межигорья, откуда и начал мудро руководить страной и партией. Есть даже версия что ему там отрезали голову и поместили в питательный раствор жидкого кокса (для  вящей пучности), но тому пока нету прямых доказательств. Однако его стиль руководства - неоспоримый факт. 

Попрошу заметить что именно Леня несмотря на явно придурковатый вид и любовь к бабушкам - сумел в свое время без единого выстрела взять такое опасное бандеровское кубло как Киев, провести там кадровый блицкриг, запугать до поноса бюджетников и накормить всех гречкой, чем обеспечить прочный электоральный фундамент. Это именно он весьма изящно поставил бюджет и остатки вверенной собственности на службу семейному бюджету, он посрамил померанчевых оппонентов и сколотил крепкое большинство в Киевраде. Естественно что столь позитивный опыт (вкупе с его носителем) не мог не заинтересовать Семью, перед которой стояли весьма сходные задачи. Потому талант в землю было решено не зарывать, а вместо того поместить в упомянутый жидкий кокс, на пользу Родине и Партии. Что было блестяще осуществлено, и принесло плоды даже превзошедшие все ожидания. 

 ПР провела точно такой-же кадровый блицкриг (правда была нехватка кадров, пришлось открыть в Донецке настоящую охоту на живой товар), удачно подкорректировала полномочия Президента (что стал официальным проводником политики кацманафта), в рекордные сроки освоить бюджет (прихватив до купы ЗВР, внешний долг и госмайно) и свершить еще немало славных дел. Удалось посрамить на выборах всех оппонентов и прочих злопыхателей, создать из бюджетников верную опору режима и многократно усилить эффективность обирающих органов. Ввиду того что на этот раз оббирали не паркованцы а Минсдох при поддержке Генпрокуратуры - эффект оказался просто потрясающим, за что голова Лени была награждена почетной золотой колбой с коксом, что для конспирации назвали золотым унитазом. И далее повел он семью и партию, к новым победам. 

Счастливо избежав неминуемого банкротства Семья и Партия в едином порыве замахнулись на Евробаскет, Олимпиаду и прочие гламуры. Мастерство не пропьешь, и даже не пронюхаешь. Любимая бабушка (которой в этот раз назначили Меркельшу) успешно лососнула тунца, но любви не утратила, и по прежнему остается верной опорой режима. Заветам Космоса верны! И нет никакого сомнения что кучка ренегатов что угнездилась на Майдане, и даже осквернила своим грязным присутствием любимую Ленину мэрию - будет посрамлена в самом ближайшем будущем. Тому залогом - градус абсурда, который Леня себе не мог позволить в прошлой жизни. Ибо ему тогда не был еще доступен жидкий кокс. Зато теперь - воистину нет преград космическому гению. 

Доблестные пернатые парни что мечут коктейль Молотова и киздят по голове журналюг - оказывается еще далеко не достигли пределов своих полномочий, и действуют в строгом соответствии неустанно крепя общественный порядок. Правда для произнесения этой теории Генпрокурору пришлось отсыпать малость коксу, шоб нос не так щипали ароматы газа и жженых автобусов, но зато правдоподобие зашкалило, и теперь все абсолютно не имеют никаких сомнений, в Киеве - тишь, благодать и благорастворение воздухов. А если че де и воняет - то это сортиры на Майдане, куда горские рагули так и не научились попадать струей. Но уже шеренги бравых комунальщиков напоготови, и скоро избавят нас от даже этой мелкой неприятности. Заодно распилив космические бюджеты на восстановление центра города от последствий стабильности и покращання. 

Пасаны что бьют витрины и автомобили - то просто последний выпуск Луганского института философии, что приехали посрамить в диспуте жалких ректоров Могилянки, но малость заблудились по дороге. Еще-бы, за изучением Гегеля и Канта им недосуг было разбираться в запутанной киевской топографии. А темные рагули из Коломыи - им не смогли подсказать дорогу правильно, ибо общепонятным не владеют. Пришлось на мыгах дискутировать, отчего у некоторых юнных философов даже вспухли фингалы. Для разъяснительной работы среди заблудших - в город привезли цвет нации, домохозяек и вахтеров юга и востока, но цивилизационная пропасть столь велика, что их пока приходится прятать в Мариинском парке за спинами "Беркута". Не готовы оказались заблудшие к такой вспышке интеллекта, но власть над этим работает. А пока охлаждает пыл жаждущим знания из водометов внизу Институтской. Не готов еще народ к широкой общественной дискуссии. Но это пока, нет сомнений что преодолеют. 

Пока Виктор Федорович ездил в Москву за 3 млрд. под 5% подлый госдеп отдал Майдану целых 5, причем абсолютно безвозмездно. Но это просто хитрый план такой, как только чемоданы с баблом принесут в дом профсоюзов, все 50 тонн - так туда сразу придет Захарченко и обложит подоходным, в пользу славных жителей Донбасса. Студентам Луганского института философии сразу выплатят стипендию, а вахтерам Донбасса - поднимут зарплату на 30 гривен в месяц. Все будут очень довольны. Так шо жизнь хороша и жить хорошо, и сиятельны наши перспективы. Леня нас спасет, и путь озарит, кацманаффты всей страны - объединяйтесь. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.