Сколько можно заработать на революции?

21 января 2014, 14:22
0
352

...

Возьмем среднестатистического сторонника нинешней власти, который и Родину на растерзание фашистам не отдаст и о семейном бюджете заботится.

День 1ый. Утро, звонят знакомые и предлагают поехать в Киев подзаработать 220 грн (о такой сумме часто говорят). Припустим в 10:00 выезжает наш друг из родного N-ополя и к 19:00 уже на Арсенальной. Надо бы поесть – шаурма и кофейок – 25 грн.

20:00 – 07:00 (так предполагает распостраненное объявление) – рабочая смена. Гулять в Мариинке, шататься по городу, стоять возле м.Арсенальная, греться у бочек... в общем 11 часов нервно пахать. В городе -12 ночью было ночью, не грех скинуться по 25 грн с дружищем на 0.5 и батон с майонезом. Заодно 3 пачки бонда взяли в маркете на углу Мариинки, чтобы и про запас было (25 грн)

После качественно сделанной работы, работодатель предлагает продлить добровольно-принудительно «трудовой контракт» и сразу получить 500 рябчиков на руки. Ну хули нам пацанам? – работаем-с.

С 08:00 до заката поспал наш друг в автобусе, сходил в пузату хату поел хорошенько на 50 грн. и за работу. В процессе надо бы согреться водочкой, чайку с хот-догом ближе к утру выпить. Ну вот и смена прошла, день 3 07:00. Работодатель оказался честным парнишей – отдал 500 грн, но вот запара, автобус поехал забирать пацанов в другой город и будет только вечером. Ладно, благо есть поезд к N-ополю, 90 грн. плацкарт и к утру уже дома будет.

На вокзал поехал, потусил там чуток, в маке перекусил (40 грн), рядом в экомаркете купил полкурицы гриль и двушку оболони (50 грн) и домой.  

Простудился немного, купил 8шт флюколда и пару пакетов фервекса – обычно помогает. (25 грн)

Итого: работа заняла 70 часов, привез домой 170 гривен. Норм съездил: и бандеровцей пошугал, и с нормальными пацанами ВВ-шниками скорешился, и по Киеву погулял, да еще и 170 рубасов в кармане. И че эти майдауны там сидят недовольные? Ваще нипанятна!


P.S. Все данные из инета. 

P.P.S. Про майдан бы тоже для баланса мнения написал бы, но там данные ооочень противоречивые: то 5 млрд. выделил ГосДеп, то за еду стоят....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.