Кличко охотится на «титушек»?

21 января 2014, 12:35
0
320
Кличко охотится на «титушек»?

Стеб по поводу гражданской войны

Все помнят, что хором кричали люди на Грушевского самопровозглашенному кандидату в президенты Украины и претендующему на статус единого лидера оппозиции Виталию Кличко? Правильно: «А ну-ка, давай-ка, уе-бывай отсюда!». Что им ответил Виталий? Правильно: «Еще раз кто-то меня будет дергать – получит п-зды!». После такой вот «стрелки» Витали Боксера в сопровождении телохранителей с пацанами из ОПГ «Правый сектор» пахан бригады УДАР пошел пугать на всех телеканалах возможной «гражданской войной». Правильно: ведь две группировки повздорили и теперь не очень любят друг друга. Правда, пугал он почему-то авторитета из другой бригады, который в этом конфликте не участвовал.

Потом, видимо, Виталию его автономный мозг (Ирина Геращенко) объяснил, что, хоть он правильно и к месту употребил термин «гражданская война», однако своим участием в этой «гражданской войне» он как-бы ударил в штангу, так как порывался подраться со своими же. Ведь «Правый сектор» - это ведь братья по оружию. А против своих воевать как-то не кошерно.

Поэтому Виталию было рекомендовано теперь сразится с кем-нибудь из власти, а поскольку вызванный на ринг для боксерского поединка Янукович не явился, то нужно было поискать кого-нибудь на улице. 

Вечером того же дня Кличко увидел из окна своей квартиры по ул. Богдана Хмельницкого не только, как обычно, окно напротив, в котором грудастая секретарша немецкого посла, но и каких-то незнакомых людей «характерной внешности», известных Виталию под названием «братаны» или «пацаны». (Правда, Геращенко почему-то сказала, что их теперь нужно называть «титушки»).

«Очень интересно, почему пацаны не заходят в мой ресторан «Дежавю» и в мой бордель «Рио», а шастают перед ними взад-вперед без дела», - подумал, вероятно, Кличко. И тут лидера оппозиции осенило, может они из чужой бригады, т.е. именно те самые «титушки», которых нужно «мочить», чтобы действительно поучаствовать в «гражданской войне». Виталик накинул куртку, взял двух телохранителей, запрыгнул в Рендж и через десять метров догнал двух «титушек». 

Чтобы на этот раз не ошибиться, Кличко сначала обратился к своему выносному мозгу по телефону. Ирина попросила пока не мочить «неопознанный шастающий объект», чтобы случайно снова не получить струей из огнетушителя от своих же революционеров (не говоря уже о неприятной исполненной хором речевке). По велению Геращенко, Виталий должен был дождаться прибытия мобильной боевой бригады «Автомайдан», пацаны из которой умеют опознавать представителей чужой группировки.

Кличко выполнил полученные предписания и ... о удача! «Титушки» оказались таки «титушками», так как на допросе у подоспевших автомайдановцев признались, что приехали на Евромайдан из Херсонской области. Заметьте, не из Западной Украины, а из Южной – однозначный признак «титушки». 

Во время обыска у гостей с юга были отобраны огнеопасные предметы – спички. Что и послужило основанием для мурчащей из бригады УДАР Оксаны Зиновьевой заявить: «Кличко впіймав двох тітушок, допитав і роззброїв…»  Наконец-то, повезло, и лидер оппозиции лично поучаствовал в гражданской войне против власти, о которой успел заявить.         

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.