Отдельное слово пропагандонам.

20 января 2014, 19:44
0
470

Разнообразных калибров и достоинств. Переключая так сказать каналы.

В очередной раз нам показывают комедию положений по сюжету "десант дебилов с Марса". Какие-то пасаны что-то там говорят о диалоге. О каких-то там переговорах, парламентских слушаниях и.т.д. Гарант Конституции - полон решимости защитить права граждан и правопорядок в стране. Это говорит в телевизор человек что довел страну до первых в ее истории массовых беспорядков и подмахнул закон об упразднении тех прав, который был принят в обход даже подсчета голосов, не говоря о иных досадных формальностях. Слушая все это мозг просто отказывается верить. И что, эти люди нами правят? Блеать.... 

При этом их (как равно и толпу местных ботов)  зачем-то очень волнует политическая судьба лидеров оппозиции и какие-то между ними там терки. Да какая вам блеать разница на тех лидеров, когда прямо сейчас на улицах столицы горят машины, а менты и добрые граждане швыряют друг в друга гранатами? Вы шо, точно с Марса вещаете нам всю эту пургу? Это даже не параллельная реальность, это вообще не реальность. Это воспаленный бред лишенный всякого намека на даже правдоподобие. 

3 месяца стоял Майдан. Мирно. Никому и в голову не приходило затевать там парламентские слушания, начинать диалоги или защищать права граждан. В голову приходило поставить Йолку и вломить заодно всем люлей, ну так, для поддержки разговора. А когда менты начали пачками поступать в больницы, а столица напоминать центр Бейрута - им внезапно захотелось поискать консенсуса. Блеать... 

Тут нам не поможет ни Макиавелли, ни даже Карл Маркс. Разве что папа Зигмунд, который толковать бред любил еще больше чем толковать сны. Все их мысли и разговоры крутятся вокруг одного и того-же, вокруг власти. Найти очередной предлог что-бы с ними хоть кто-то о чем-то таки поговорил. Встроится  ну хоть в какой-нибудь процесс. Они дебилы внатуре. О чем вообще можно сейчас говорить с каким-нибудь депутатом-регионалом? Кому это нужно? Сейчас будут говорить с каким-нибудь майором беркута о том как минимизировать взаимные потери, с сержантом ГАИ о том как проехать, но при этом не сжигать самого того сержанта у кювете вместе с патрульным автомобилем. С капитаном армейским, о том почем нынче патроны к автомату. Со всеми теми людьми о которых эти самые депутаты-регионалы еще вчера сладострастно вытирали ноги. Но все случилось по словам классиков жанра, кто был никем, тот станет всем. Теперь именно эти все майоры, капитаны и сержанты стали субъектами переговоров и субъектами политического процесса, а а не депутаты, советники Президента или генпрокуроры. Ибо эти люди теперь принимают решения, а не весь тот бомонд в версачи. Панимаете, как теперь интересно повернулась жизнь? 

Регионалы теперь просто не принимают никаких решений, потому как субъекты - вовсе никому не интересны. Что кстати касается и "лидеров оппозиции". Они уже приняли все решения которые могли, они свой лимит решений исчерпали. Ситуация более от них не зависит. Но они даже не думают как вернуть эту самую ситуацию под свой контроль, они ожесточенно продолжают мерятся членами. Зачем-то. Как будто кого-то интересует "у кого длиньше". Нет господа, уже не интересует. Никого не интересует. Вы сделали все что могли. Вы сформировали, вооружили и обучили силовиков, вы пробудили горячую к себе любовь у "масс народных", и вы вручили в их руки судьбу архиважного вопроса о длинне тех членов. Вы призвали "внешнего арбитра", ее величество Войну. И та вас рассудит, те самые члены - будут отрублены и тщательно пришпилены к картонкам, гиде написаны все ваши имена. Доказательства будут скурпулезно рассматриваться и измеряться, но потом. Какой-нибудь апелляционной инстанцией историков, лет через 30. А сейчас вся эта фаллометрия аж никому не интересна и явно не актуальна для общества, как и вы сами. Сейчас появились заботы поважнее. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.