Партизанская Война

20 января 2014, 15:18
0
185

Добро пожаловать в современную Украину.


События развивающиеся 20.01.2014 говорят о том, что Беркут пойдет в наступление. Уже сейчас в Киеве сосредоточено более 20 тыс войск ... а Также бандитских формирований Титушек, которые прибывают и прибывают в Маринский Парк.
Понятное дело что такая масса военных и титушек подавит любой бунт и будет действовать невероятно жестко ... Уже сейчас видны сьемки видео как Беркут жестоко избивает захваченных в плен у Грушевского одиночек. Понятное дело что это явно не герои которые вчера действовали, ибо те были гораздо лучше организованнее.
Но их - нет - они рассосались в городе где их поддерживает все население города. А окупанты и оккупационные войска ... так уже сейчас можно прямо называть отряды Беркута и Титушек ... ждут открытого боя ... чтобы подавить его в крови. Но боя НЕ БУДЕТ ... Идти на тонны сконцентрированных и ждущих войск никто не будет ... Это равносильно самоубийству ... Но если ты не может победить врага в открытую наступает период Партизанской Войны.
Никто не знает куда будет нанесен следующий удар. Может это будет дом Олейника или Колесниченко ... или Печерский суд ... или может Святошинское РОВД ... список мест которые ненавистны гражданам страны Украина может занять не одну страницу ... Одно понятно - что удары будут теперь точечными и рассчитанными на концентрацию силы в заданном направлении с быстрым отходом. Неповоротливая по логистике государственная машина не в состоянии прикрыть все объекты и будет держатся как напряжении... так и не будет успевать за действиями партизанских бригад, которые будут выжигать коррупционные объекты государственной машины. Вчера можно констатировать произошел перелом на Майдане. Сердце Майдана перекочевало в эти бесстрашные сердца молодых людей.. А майдан всего лишь остался островком мирной свободы. В таких условиях идти Вынести и выкорчевать майдан силой титушек и беркута не составляет никакого труда и никакие призывы оппозиции не помогут ... Но вопрос кого выкорчевывать? Мирных людей вязать в каталажки? Сотнями тысячами? Власть на это не пойдет ... А открытый бой думаю уже не актуален.

Так что Добро пожаловать в Партизанскую войну ... народа Украины с оккупантами ....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.