Здесь нет Пророков , как и нет Отечества , ....

20 января 2014, 14:49
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
253

.....а только скопища диких и беснующихся рагулей , оскверняющих бывшую столицу русских земель....


       Наследить в истории , вляпаться в ее анналы буйством , скудоумием и невежеством может любой придурок и подзаборник , если сколотится в свору таких-же недоумков и сообщ0а начнет крушить памятники в очагах цивилизации , оставаясь при этом , как-бы безымянным *народом* , выразителем интересов толпы и *творцом будущего*.
          *Коллективный инстинкт* такого скопища всегда деструктивен и разрушителен , ибо не отмечен даже малой толикой умственного начала , а только выражает злобу и агрессию лохов , лузеров и неудачников , чье *бунтарство* преследует единственную цель - Навредить благополучию окружающих.
                    Это резюме о роли Толпы и ее творчестве в историческом процессе.
        Массы без Личностей - это всегда заблудшее Стадо , причем управляемое бездарными Злодеями и такое поголовье никогда не способно к созиданию , что и подтверждают все годы незалежного блуждания в потемках *национальной идеи* , ведущей страну к краху и распаду.
         Да и откуда , в среде воинствующих рагулей - появятся Личности , если они маршируют строем , лают гасла , поют хором , промышляют разбоем и нищенством ?    ХАЛЯВЩИКИ - они и в Африке - халявщики !

         История сохранила немало примеров , когда именно незаурядные Личности вершили судьбы целых народов , подвигали их на новую ступеньку развития , превозмогая инертность , вражду и непонимание толпы , что и превратило Новаторов - в Деспотов и Узурпаторов в глазах никчемных обывателей.
             Безусловно , одним из таких реформаторов - является Наполеон Бонапарт !

                                                      napoleon

            Будущий император оказался свидетелем похода революционных масс к королевскому дворцу , причем эта толпа очень напоминает *активистов* киевского майдана , ибо не отличались особой воспитанностью. Они валили по парижским улицам с гиканьем и оскорблениями, потрясая наскоро сделанными из подручных материалов «флагами».
         

         Одно из этих знамен представляло старые черные штаны с надписью: «Дрожите, аристократы, вот идут санкюлоты!» (Санкюлоты по-французски — бесштанники.) Другим флагом было вырванное кровоточащее сердце теленка. Его накололи на пику, прицепив для ясности ленту с пояснением: «Сердце дворянина». Еще толпа тащила виселицу, на которой болталось чучело королевы и... пушку. В общем, это была, как теперь сказали бы, «мирная» демонстрация.

           
     

   Ввалившись во дворец, европейская толпа водрузила на голову королю Людовику XVI красный революционный колпак и заставила выпить за «здоровье народа». Слабовольный монарх покорно подчинился.

    «Вечером, — пишет Тальма, — я встретил на улице Ришелье капитана Буонапарте. Он сказал: «Ваш король, действительно, кретин»… «Вы слишком строги, капитан, — отвечал я, — хотя до известной степени и разделяю ваше мнение. Но вообразите, что вы — король Франции. Что бы вы сделали на его месте?»

     Ответ Наполеона гласил: «Я приказал бы зарядить две-три пушки и смел бы всю эту сволочь. Вы не представляете, до какой степени СБРОД  БОИТСЯ ПУШКИ!»  

        Нет в стране Личностей и потому  царствует трусливая *злочинна влада* вместе с продажной оппозицией , а Народ безмолвствует , глядя , как пришлое быдло бесчинствует в столице !

  
          
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.