Й.Зисельс – фашист или сионист?

20 января 2014, 13:04
0
42

Cледует отметить тот факт, что последний, т.е. Зисельс, отлично справляется со своими «обязанностями», которые получает от Израиля и США.

И вот прошла еще одна ночь евромайдана. Для кого-то она была спокойной, а для других, как протестующих, так и милиции на ул.Грушевского, она была горячей и кровавой. Но кто же в этом виноват?

Ответ достаточно прост – на манеже все те же. Три богатыря (Яценюк, Тягнибок, Кличко), их духовный опекало С.Шевчук и наш старый знакомый лже-«еврей» Зисельс.

При этом, следует отметить тот факт, что последний, т.е. Зисельс, отлично справляется со своими «обязанностями», которые получает от Израиля и США. А суть их состоит в том, чтобы максимально спровоцировать конфликты, стычки с милицией и довести их до крови.

При этом, наш друг бегает по всем синагогам и кричит о необходимости сбора информации о фактах и проявлениях ксенофобии. Эти данные ему необходимы для исследования, которое он потом передаст в Госдепартамент США. А наши «друзья американцы» за хорошо проделанную работу отсчитают ему положенные 30-ть серебряников.

Почему именно серебряников – спросите Вы. А потому, что таких фактов практически нет. И если они возникают, то надо искать этому причину. А она очень проста – кому надо, тот и делает.

Вот все и сходится. Для получения денег Зисельсу надо получить факты, а для получения фактов он с майдана подстрекает к кровопролитию. И выходит, что позиционирующий себя борцом за права и свободы евреев, почти истинный сионист, на самом деле меркантильная фашиствующая особь.

Остается только один вопрос: простят ли евреи Зисельсу, что он направлял «свободовцев» на убийство евреев?

Одному, т.е. Гитлеру, они этого не простили.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.